加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 第一次去荔枝公园,一边走一边给小鱼儿讲公园的景色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次去荔枝公园,一边走一边给小鱼儿讲公园的景色

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3884
楼主

我们最近很少很少去公园了呢,其实应该多抽一些时间,去公园那里逛一下,会更好一些呢,因为以前就当过一些老师说,在怀孕期间啊,叫宝爸要多带着孕妈妈去看看绿色的景色,无论再忙也好,也要抽出一天的时间来,去公园逛一下,感受一下自然的景色,这样子对胎宝宝也是挺好的,反正也是一种胎教吧,属于环境胎教吧。我反而觉得这半年来,我去公园的次数,屈指可数了,反而是去年,我几乎都是每个星期会带着孩子过去公园里玩的。

我这一次是自己一个人带着孩子去荔枝公园的,因为老公要去上课,所以只能我一个人辛苦一下了,我好怀念以前跟老公一起带着孩子去逛公园的啊,这样既可以享受美景,自己也没这么累,该拿的东西,该看着孩子的时候,都会让老公去做呢。再坚持几天,这个周末老公就要考试了,考完了试,我也就解放了,周末终于可以有亲子游了呢。而不是我一个人孤军奋战了咯。

说到这荔枝公园,其实是种了好多荔枝树,不过是观赏性的荔枝树来的,不会开花结果的,我以前没留意这个,去之前还在想呢,会不会有荔枝可以摘啊?去到才发现没有的。我还是刚来深圳的那两年,去过好些次荔枝公园,因为当时工作的地方离这里有些近,刚好有一个同学也是在这边上上班的,所以经常去找她玩,然后一起去公园里。后来结婚了以后,就再也没有来过了呢。

来到这边,我的心情也很好,刚刚下过雨呢,小家伙也是很开心的,我见边上也没什么人,就大胆地跟肚子里的小鱼儿说话,告诉他看到的景色 ,然后还不停地叫哥哥也跟小鱼儿讲呢,小家伙也是讲的兴致勃勃的,他看到池子里有鱼了,就会叫小鱼儿去看一下,蛮好玩的。这刚下过雨的公园,虽然说到处都湿湿的,可是还是觉得很不错。

后面就有了太阳了,晒得也是好热的,我也觉得呼吸有些困难了,没有风,真的很难受,后来找到一个地方,在一个湖的边上,可以玩耍的,当时小家伙看上一个姐姐,又要追着人家玩,跟在人家后面走来走去的。这湖边上还有些风,终于可以呼吸的感觉了。不过这里还真挺不错的,下次还要带着宝宝过来玩,叫老公一起过来才行呢。一个人带着太累了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的感觉可真是好呀
板凳
莲花山上的荔枝应该会有结果的,荔枝公园我也不常去
带上孩子去公园玩玩是很不错的
夫妻两人带着孩子一起玩,轻松又愉快!
公园的名字好听
很棒的地方啊。
多去公园走动,心情也很很愉快
挺好玩的
没去过荔枝园

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请