加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 现在非常喜欢走迷宫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在非常喜欢走迷宫

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3472
楼主

我之前在五月30号的那一次活动,当时领了一张不是非常愿意领的图片卷,当时还在嫌弃呢,不过虽然嫌弃,一般有优惠卷,我都会用掉的,当时就突然想到了,多湖辉的书我好像还没有买呢,之前就一直有关注过这一系列的书呢,也是看别的宝妈说这一系列的书挺不错的,所以就想着也入一些给宝宝做一下呢。都是一些练习题来的。平常多湖辉的书都是不参加活动的,很经常有活动的也是一些单本的呢,其实这一种套装书单本地来买是很烦的。

这样很容易买到重复的,而且每一次买都要看回纪录,是不是已经买过了的。有些还就是不参加活动,所以我宁愿买套装的。这一次刚好都是参加的,我一下子就买了四套,这四套才花了一百块钱耶,真的是好划算的呢。现在想想挺后悔的,没有抢多一些卷呢。后来的活动没这么优惠的时候,我还下了单呢,真是郁闷的。这四套书我觉得很值得的。

我入的是2345岁的,这四套。现在还有一个6岁的没有入,等下次活动的时候再入吧。虽然我家宝宝已经三岁多了呢,但是我还是给他最先开始做2岁的题,因为之前没有给他做过这一类的题,所以简单一些入手,估计会更容易一些,这样不容易让孩子没有了信心呢。不过这2岁的,我感觉也实在是太简单了一些,小家伙一下子就画好了。

其实这些画的都是挺实用的,从点到线,画线,画圈圈,画形状之类的,认真地来,还是蛮有用处的。还有一个他比较喜欢的就是,走迷宫了,2岁的也是特别的简单的,有些他一眼就可以看得出来应该怎么走了,做多了以后,估计就会慢慢地变得简单了吧,我后面还买了一套专注力练习的书,有一本是专门走迷宫的,小家伙竟然一口气全部做完了呢。

最近我在家里的时候,就天天让他做一下习题,他还是蛮愿意的,不过家里没有适合他坐的桌子坐着来写,所以晚上写的时候,都是趴在床上来画的,有时候白天了,就去隔壁那边画一下,那边光线啊,空气也会更好一些,我觉得蛮舒服的,孩子有时候画着画着就会说,不愿意再画了,但是大多数情况下,只要容易的,他都愿意。我感觉他逆商有些低,一遇到挫折,画不好,或者我说他不好之类的,就撒手不愿意再画了,真该好好学习一下,怎么教教他才行啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像到了一个年龄就会特别的喜欢
板凳
我家的也喜欢走迷宫
小时候我也经常玩
小时候的回忆呀
小家伙老厉害了,握笔姿势这么好
我也买很多这类型,喜欢
这样的迷宫是很适合孩子的
孩子走迷宫时很专注!书看起来不错!
都不知道啥是逆商
都有这个阶段的。
孩子画的很认真呀
走迷宫很好呀
嗯嗯!有段时间确实迷恋这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请