加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 发生了一件我特别不能理解的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发生了一件我特别不能理解的事情

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3406
楼主
    昨天早上,宝宝奶奶拿了盆给他洗脸,宝宝爷爷要出去抽烟,宝宝看着爷爷出去了赶紧去追,结果被宝宝爷爷拿来的工具拌了一下,摔在了地上,当时我正在屋里换衣服,就听到宝宝的哭声了,等我换完衣服宝宝已经哭了一小会了,出来一看,宝宝爷爷奶奶两个人在对峙,而我的宝宝站在中间鼻子正在流血,我要过去的时候宝宝奶奶说谁让你把你的工具拿屋里来了,然后宝宝爷爷才把宝宝抱起来,然后擦鼻血。

而我在纳闷为什么孩子摔倒了孩子使劲哭并且一直流鼻血,他们不抱起来哄哄,擦擦鼻血,竟然一直在对峙,或许太震惊?可是也该孩子为主牙,晚上宝爸回来我说宝宝爷爷奶奶怎么把他扶起来也不抱起来哄,就一直在怪对方,我家宝爸说是我家宝宝自己爬起来的,我一下特别震惊,受伤害的是我的儿子牙,还得他自己爬起来,然后他的爷爷奶奶一直在对峙。

我的想法是不该把孩子赶紧抱起来吗,哄哄然后把血处理了,当然这也没有他们的什么错,只是意外,我也并没有要责怪他们的意思,宝宝奶奶可能因为自责在里屋哭了一小会。只是觉得他们的处理方式不能理解。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样确实应该先哄孩子,可以抱起孩子在理论也行
板凳
回复 #秋墨小宝

我感觉处理好孩子的问题在争论也不迟,不过也不能说谁有错,只是意外
事情已经发生了,亲别生气在伤了自己
回复 #郧丽

没有生气,有意外都是正常的。只是有些不理解。
老人先想到的是责怪
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我的意思是孩子摔倒了,他正疼呢,自己在地上爬起来,而且哭的厉害,应该先哄孩子牙,
抱起孩子在理论也行
回复 #bao689

嗯嗯,是这个想法
可以提醒一下老人家嘛
老人看孩子发生意外了第一时间应该处理孩子的
回复 #鸭丫0815

提醒他们还不如我自己抱起来哄呢
回复 #天使宝贝娃

嗯嗯,这确实是
这样真不能理解
个性签名
孩子才是最重要的,怎么可以这样的呢