加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+今天的努力就是明天的未来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+今天的努力就是明天的未来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3346
楼主

说起未来,真的是不要把希望都寄托在明天,要从今天开始,脚踏实地的,看看自己想实现的目标,是不是需要每天都有各种计划才能实现呢,未来是什么样子的,大部分时间是取决于你今天的做法。

未来听着都很美好,但是未来太遥远了,不够实际,不能触手可得,不能预见,能把握的就是现在,就是今天。看见好多人说要学车呢,现在靠驾照确实不容易了,各种要求很多,时间也控制的很严格,各种技术更是要做的很到位,要不然稍微有点偏差就达不到标准。我看很多人都开始学习了,这个过程看起来很累,自己一直在打算,但是总没有下决心去报名,想着还有体检,报名,各种奔波,还有考试的事情,每天去练习,这么热的天气里,会不会晒黑啊,而且自己还不想早起,这些都是无法去报名的理由,我觉得去练车真的很需要勇气。

未来能开车,需要现在去考驾照,可是我不想去考,不想去努力,未来就是空想,不知道大家都实践的咋样了。仔细对比一下未来的畅想和现在的思想,还是没有动手就没有未来啊。

人的惰性是很大的,没有足够大的动力,去做一件事情是很难的,改变是困难的,改变的过程是艰难的,但是结果不管是成功还是失败,都是很有意义的一件事情,回想起来之前做过的那些事情,很多都是很困难的,最后都是咬牙坚持的做完了,回头一看,也就那样,但是没有坚持过去的,就觉得还是很难。

今天做的事情都要有意义,希望每天都过得很充实,开心快乐,为了未来而努力,加油向前进,今天多看一点书,多听听别人的意见,多看看别人的优点,自然就慢慢的学会了很多生活的智慧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:24 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:24 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我们一起加油吧
板凳
未来从今天开始
今天努力,明天才有收获
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在努力起来,才能有更好的明天
好好加油吧
一起加油吧, 我也要去考驾照呢。
说得对

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请