加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 孕期心得之如何解决夏季严重缺氧问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期心得之如何解决夏季严重缺氧问题

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4654
楼主
眼看着就要到预产期了,这不趁着难得的空闲,我总结了一些孕期心得和经验,希望能帮助还在孕期里煎熬的准妈妈们。
今天要分享的是夏季孕妈缺氧问题。相信很多孕妈都遇到和我一样的问题:炎热的夏天,在室内待着怕中暑,所以会开空调,但门窗封闭的空调房总归是对宝宝发育不太好;去逛街吧,外面日照强烈,商场的人又多,空气中氧气体积分数小,容易缺氧。所以不管是室内还是室外,炎夏对孕妇群体真的是一道巨大的考验。
那么我当时是怎么解决夏季缺氧问题的呢?考虑到孕妇产热和散热不均衡的问题,防暑工作是一定要的。夏天开空调的时候控制好时间,一段时间后打开卧室的门窗,让室内空气流通起来。至于一些大型商场么,除非要买一些必需品,不然我宁愿在小区公园的树荫下进行简单的活动。不过晚间休息时,必须待在床上而且躺着,有时就会因为呼吸困难而睡不着。
出现这问题后,我总结了很多孕妈的经验谈,选择了便携式氧气罐头----_艾润孕康氧,一个采用德国工艺的产品,别看它只比矿泉水瓶大那么一丢丢,但只要轻按一下,便可通过吸入罩吸氧,又轻巧又方便,轻松提高睡眠质量。

当然,以上只是我的经验谈,大家有什么好的主意,也可分享出来,也算是为其他孕妈谋福利了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个还不了解,不过感觉不错
板凳
这个对孕妇好
个性签名
我突然记起来了,自己也还有一瓶的耶。放公司了好像。
没用过这个哟。
二胎孕晚期,经常感到呼吸不畅,晚上更加明显。幸好提前备了艾润孕康氧,挺好用的。且随身携带很方便,出门放在包里,感觉不舒服了,就可以随时拿出来吸几口新鲜氧气。大爱~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-06-30 09:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
端午节参加了医院组织的知识讲座,介绍到孕妇缺氧时,刚好试用了这个氧气罐头,确实挺不错的。赞!
八个字总结我的使用体验:操作简单,快速有效!
我经常入睡时感到呼吸不畅,幸好后来入了艾润,平时就放在床头桌子上,感觉不舒服了就拿起来吸一吸,挺方便的。
别的牌子的便携式氧气罐头我也尝试过,艾润相对来说更值得信赖~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请