加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妈妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4781
楼主
别人怀孕有家人关爱,而我没有,一个人在异地上班,我是护士怀了25周还要上夜班,他们家没人关心我电话都没有,老公也不来看我电话也很少,我要求来看我总说我在逼他,因为是做生意的,所以事情很多。家里人又不帮他。他们家没有家庭凝聚力,都是各过各的。现在我也得自己照顾自己,没人关心,没人关爱,回到家里还得自己做饭吃,不然没人做饭我吃。他们都是自己解决有的吃粉有的吃面,我是一个孕妇从没吃过他们做的鸡汤啊鸽子汤什么的,要吃自己做,老公不关心,他们家人从来不问候。别人怀孕大鱼大肉有人伺候,我啊。想都别想,大点都没有。而且我是前置胎盘多危险。没人来照顾我。我感觉我就是一个单亲妈妈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
抱抱亲,跟你老公好好沟通一下吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
你是跟公婆一起住,老公外地做生意的意思吗?既然这样你也别委屈自己,想吃什么就买什么,身子是自己的。。。不想做就买现成的吃
找机会跟老公好好沟通一下吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-06-29 06:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好好沟通
好好和家人沟通一下
个性签名
抱抱,不管有不管的好处,不过老公那可以沟通一下,是不是现在他做生意比较忙啊,撒撒娇试试?男人比较吃软不吃硬吧~要对自己好一点哦
为了自己和孩子,亲要好好照顾自己,吃好一些。
老人可以不管你,可是老公真不应该,那可是你们一起的孩子。说一下老公,让他有点责任感。
抱抱宝妈!孕期是特殊时期更需家人的关心和陪伴,一个人在异地还上着班,现在孕中期还能照顾自己,孕后期一定要有家人陪伴以做好待产准备。跟家人好好沟通,一切以宝宝的健康成长为重!
抱抱,多跟老公沟通下。自己不要太辛苦了!
亲爱的真辛苦
怀孕不应该上夜班啊,这个应该跟你们上司沟通一下,而且别人不关心咱们,咱们自己得爱护自己啊,所以宝妈,好好的,就算是为了宝宝。
既然无法照顾你,就让他们多给点钱,想吃什么买什么,偶尔自己下下厨
这么难啊,不容易

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请