加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 【产后“战”痛】 +气罐助我远离疼痛+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后“战”痛】 +气罐助我远离疼痛+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6505
楼主
      说起来女人真的很苦,像我,女孩子的时候是被每月的例假折磨得痛不欲生啊,每每都痛得脸色发白,冷汗直冒,那时候真的很想自己是男的就好了,不用这么痛啦。当时最痛的时候实在不行,吃了止痛药才算缓解呢,现在想想真是害怕。人家说女人月子是比较重要的,月子里有些病是可以带掉的,生完孩子,等大姨妈再光临时发现自己真的不像以前那么痛了,虽然还有点吧,至少是在可以接受的范围内了,只是隐隐的痛,高兴不到一年,这腰和背痛的毛病又出来了,我妈说这都是我月子里老是坐着给孩子喂奶落下的毛病,那时候他们老叫我躺着喂,但我不习惯,一定要坐着喂,结果后来就是坐久了就背痛,还不能坐软的沙发和睡软的床,有时候一睡软的席梦思,这一晚就别想睡好了,腰就像断掉了一样痛,翻个身也痛啊,一个晚上就是不停地动来动去。后来想办法换了个板床,终于好一点了,但还是有点痛,我就自己动手做了个糖果枕,专门枕在腰下,睡觉的时候这样感觉起来腰不会有断下来的感觉,效果确实不错。
     后来弟弟找了女朋友,是学护理专业的,上我们家来之前大概听我弟弟说我经常腰背痛,就买了一套气罐来送给我,据说他们医院经常有人来拔罐,说效果很不错的。那天准弟妹就给我示范了怎么找穴位,怎么拔等等,特别是针对腰背痛的,当时拔腰部的时候就感觉一股热气在那儿,原来是湿气被拔出来呢,原本我还有点将信将疑呢,这下可有点信心了,后来每天让我老公给我拨一下,一段时间下来,真的没怎么痛过了,这东西的效果还真不错呢。而且这也算是物理疗法,特别不错,不打针不吃药的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-21 14:57 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-21 14:57 活动奖励
沙发
呵,长见识了,都不知道拔气罐呢,我们老家老人用拔火罐的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
森妈,你还有这么一套秘密武器啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
森妈,我在你这里寻到宝了,我也是产后腰背痛。下次见你的时候,你要教教我。武器我家有一套,闲置着呢。
森妈,我在你这里寻到宝了,我也是产后腰背痛。下次见你的时候,你要教教我。武器我家有一套,闲置着呢。
粉蓝葡萄 发表于 2012-05-19 13:44
好久没用了,我拿回家给我爸妈用了
回复 5# dearhxf

你教我找穴位

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》