加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 登录有惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

登录有惊喜

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1770
楼主
前不久我发帖过我在京东上买了个电脑主机,晒了帖出来。不过没想到,用了一段时间,觉得电脑有毛病,几次跟客服沟通尝试之后,客服让我把主机寄回去换新。今天中午终于收到换回来的新主机了,收到货后我马上拆箱拆包装,并把电脑安装起来试用了。电脑暂时运行正常,还没发现问题,之前的电脑碰到的毛病,这次也不会了。不过为了谨慎起见,还是多观察才好。当时正好要弄午饭,就没再多用电脑,暂时放着试吧。

下午午睡醒来后,我给电脑安装一些常用的软件,我在网页上搜索的第一个,就是宝宝地带亲子网,可见我是本网站的忠实的会员呀!我把开网站后,看到我的帖子被置顶在首页了,怪不得最近很多回帖呢。然后我马上登录上来,发现有一个站内信,打开一看,竟然是快乐西游试读通过的消息,太让人惊喜了!虽然我也每天有上论坛,不过我都是用手机的胎教盒子上的网站,发帖也是在那里发的,所以看不到首页的情况,也没有收到站内信。没想到这一登录,就收到好消息了!电脑正常使用后,看来我还得经常来转一转,期待更多的惊喜呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
在京乐买东西,最好的就是退货比较方便
板凳
多来惊喜更多
之前遇到的是电脑什么问题啊?
回复 #悠然花开

很奇葩的问题,电脑开着,房间再开灯,电脑就关机。或者电脑开着,我离开一阵子,回来电脑也不正常关机了
回复 #冰钰愛玥

这也不是自营的,还好换货也没问题
恭喜呀
回复 #冰钰愛玥

这也不是自营的,还好换货也没问题
羽妈妈 发表于 2017-06-28 17:55
不是自营的我不敢买,怕麻烦
这个惊喜很大的哟
真是不错呢
很大的惊喜呀
个性签名
是啊,来地带都会有惊喜的。
看来京东真不错!我也是APP也看不到首页,我都是过几天就用手机上的电脑版登录看看
我也看到亲的帖子了,做得真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请