加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 涉县旅游之住宿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

涉县旅游之住宿

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2095
楼主

为期两天的季度会结束了,因为这次也算是半年会,所以形式上跟以往有所不同。这次我们部门除了每次必须有的各个领导总结报告,还增加了知识竞赛和外部培训。外部培训算是福利了。能够抛开工作不带孩子好好放松一下。很多同事都期待每个月能有一次就好了。当然这都是大家美好的愿望。是不可能的了。

我们部门的这次外训是到了我们公司的分公司。原来每次开会也没认真听,现在才发现我们公司居然有三十多个分公司了。真的是日益壮大啊。期待公司效益越来越好我们的福利越来越多。

这次去的是我们在邯郸涉县的分公司。我是第一次去。也第一次了解了涉县的一些历史。从石家庄到涉县我们大巴车差不多走了三个多小时。刚开始都是平原,离目的越近山就越多隧道也越来越多,而且还都很长。

邯郸涉县是位于河北、山西、河南三省交界处。导游说他们这里是上海的消费贫困区的工资。我问了一下,这个小县城的房价也已经四千多元了。我觉得真的是挺高的了。因为他们这里有矿,所以属于是富的就特别富穷的又特别穷。

涉县还盛产大枣和核桃。我们随处都可以看到核桃树,在景区里面也是有很多核桃树。当地出产的核桃、柿子和花椒享誉海内外,号称涉县“三珍”。

我们分公司建在了一处垃圾山上。据说造地也花了二百万左右。这个楼是集宾馆、办公为一体的。我们是第二波客人。上个月刚刚接待了邯郸涉县的旅游大会。酒店的环境挺不错的,房间的布局也很合理、全面。这里旅游景点挺多的,而且离的很近。有空了大家也可以来转转啊。

当天晚上当地的同事给我们准备了篝火晚会和烧烤自助。就在自己的厂区里。平时很难得吃烧烤,但是一大堆烧烤摆在我面前时我又吃不下去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
烧烤还不错的呀
板凳
住宿条件还不错的
不错的住宿
环境还是可以的
食宿不错的吧
好吃好玩真不错!
去玩真不错的
个性签名
感觉不错啊。
看起来环境挺不错的啊。