加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 森林氧吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

森林氧吧

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3231
楼主

这里是一个森林氧吧,就是为了来呼吸新鲜空气的,这里就是一个很大的森林,有绿色的地方肯定是这个空气就是超级好的呢。我也是觉得这里是很适合我来的。一个是我前面检查出来,居然说我是有点肺纹理增加啊。怎么会增加的额,我也是不知道这个是什么,后来是问了医生,说是我们这里的环境的问题啊,环境差就是会这样的,其实大毛病也是没有什么,但是要去呼吸新鲜空气啊。好吧,这次我肯定是要来的啊,这里就是让我好好的呼吸一下。

其实是一个很小的山坡,来的时候,就是百度了一下,居然不是很高的,但是很多人还是最后没有来呢。我们还是去了。大概是好久好久都是没有来爬山了,我都觉得是有点累了,爬上一半的时候,就开始出汗了。开始下车的时候,居然这里还真的是很冷的,因为是山里的缘故,再加上里面都是树木,就是觉得有点冷丝丝的,结果爬了一会儿就是开始要出汗了。不过这种来爬山就是要这样的效果啊。

就是要出出汗才是足好的呢。哈哈不过中间我们还是休息了一下,拍了一会儿照片。这里还真的是小瀑布是很多的,一个一个小的,还真的是比较好看的。怪不得导游说,上山是比较漂亮的,下山就不好看了,哈哈下山果然是基本上什么都是没有了。

还好我们上山的时候走走停停,欣赏了一下上山的风景啊。赶快啊,让我们呼吸一下新鲜的空气吧,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以呼吸到新鲜空气
板凳
这个地方好,有山有水。
喜欢这样的地方!!!真好
和我之前去过的一个地方很像呢。
树林很茂密啊 有树多的地方氧气就充足
整体的环境都很不错了
挺好玩的,这里边也挺凉快的
很美的风景,欣赏美景,呼吸新鲜空气!好舒服的!
好喜欢
大自然氧吧真好呀。
这里的环境可真是很好的呀
回复 #七叶草

嗯嗯嗯
回复 #秋墨小宝

是的呀
回复 #回忆妈妈

很雷同

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》