加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 无意间成就了军港之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无意间成就了军港之旅

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:7217
楼主
适逢周末全家的时间都凑巧,又到了拉着小公主们四处溜达逛逛的时间了,说实话对于逛逛真是没有新意可言了,竟然不知道去哪里,我家的“小祖宗”发话了就是要去小公园,小公园这个地方虽然有水 有花 有桥可还是缺少了一些吸引力,因为我们每天基本都是要去造访的地方。

最后我不得不拼命提示说去海边挖沙吧,这才改变主意,嘿嘿,完胜。这边的海基本每个月都会去上几次,无论哪个海水浴场我们都觉得没有新意了。但是为了挖沙,也为了小宝我们决定找个有树木的地方不仅可以躺下玩也可以坐着玩 爬着玩。只是看到海的时候我们感觉有些不幸,每年的找个时候都会有枯苔今年果然也不例外,海边不少地方都漂浮这这些绿色的东西,看着让人觉得很不舒服。
真是不知道是不是近海污染的原因还是什么啊,我们立刻觉得不是很想玩了,缺少了欲望和冲动,也没了想下去游泳的想法了。

开车继续沿着小海岛往里走,就是通常说的部队所在地了,知道里面是戒严的,但是我们还是义无反顾的进入了,我们想着万一被截获了让我们返回那就回来呗,哪里知道,部队也仅仅是驻扎在了一侧,沿着部队的门前斜着还是可以开进去的呢,真是让人兴奋啊。
其实以前我们来过2次,可是每次都是路过或者是还没有拐入这条小道就自己告诉自己,这是部队的区域,不能进去,闲人免进啊。
这次能够偶然进入,还是很开心的,终于在小岛的边缘停下了,我们拐入了这个造船厂,不过这个好像也废弃了,没有人看守,但是停了不少的车。

里面还有已经完成的一些油漆涂料后的船上的一些部品,令人震惊的是,这个位置竟然可以看见战舰在出没,还有一艘船,据我老公说应该是战舰的补给船,看上去是船的样子,可是又有些简单,模样也不同于正常的船只。这个地方角度特别好,视野也很开阔,看的景致更是不在话下,和我们以前看到的这个地方的景色差异很大,也许是角度不同吧。总之,感觉这个地方真是开阔,远方的基地也能看的见,

听说是“”“基地,”听听就很神秘啊。
“”“军港的夜啊,静悄悄,
海浪把战舰轻轻的摇;
年轻的水兵头枕着波涛,
睡梦中露出甜美的微笑,
海风你轻轻的吹,
海浪你轻轻的摇,年轻的水兵多么辛劳~~~~”
忽然之间,我就想起了这首妈妈交给我的《军港之夜》,此刻 此情 此景真的是非常应景合拍啊,心里想着如果水兵哥哥们出来锻炼让我们偶遇一下,那就真的太完美了
听着海港里的海浪拍打在岩石上的声音,看着远处的美丽风景,大家都开心的不知所以然,真是误入以后的大收获 啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是开拓了视野呢
板凳
我家也有那个吊床
一家人真开心
个性签名
一家人不管去哪里都是很开心的
回复 #小小菲儿

是滴着滴!
回复 #晓之风铃

是的呢……呵呵
好蓝的天空呀
回复 #xuanxuan0426

很好玩的吧!我家打算在购入一个呐……
回复 #天使宝贝娃

对的呢……看看感觉不错
回复 #哎文

说是阵雨也还不错的天呢……
我儿子还说让我买吊床呢 就是没地方挂啊
回复 #guiguiookeke

出去玩的时候拿着就用得上
有水的地方真好。
一首有着时代印记的歌,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》