加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《去野餐》好多小贴画,孩子喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《去野餐》好多小贴画,孩子喜欢

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2411
楼主

期待着,期待着,终于收到了快递,可是并不是EMS发出来的,是韵达快递,早上就收到短信,告诉东西投递到快递箱里了,我带着宝宝下午路过快递箱子的时候去取回来了,这本书中国人民大学出版社出版的,适合三岁左右的孩子看,我家的孩子刚好特别喜欢贴纸,这次从获得的书里看见这个书带着贴纸呢,很期待里面的内容。

这套《 开心球贴纸涂色书系列:幼儿手眼协调游戏》书一共是六本,结合自己情况,我觉得去公园、去商店、去野餐、在城市比较适合我们家的孩子阅读,那个在海上就不行了,孩子没有见过大海,大海离我们这边实在是太远了,马戏团这个挺好,但是孩子也不太熟悉,还是其他的基本比较好联系实际。我收到的是《去野餐》,这本实在是太符合我 的想法了,非常感谢中国人民大学出版社出版和宝宝地带的好活动,祝福中国人民大学出版社出版和宝宝地带越办越红火!

《去野餐》这本书里面,没有故事,不是一般的故事书,这里面页数不多,但是纸张很厚实,封面上的颜色鲜艳美丽,孩子都喜欢这种色彩鲜艳的书籍,书里画的都是小动物,孩子特别喜欢,书里好几页都是简笔画,没有涂颜色,需要孩子自己靠想象力给这些画面填图,这样的书设计的很好,让孩子自己给这些动物和植物定义颜色,孩子有了很大的主动性,可以看看在孩子的眼睛里,太阳是什么颜色的,草是什么颜色的,可惜我家的孩子现在没有彩笔,不能填图呢,因为孩子总是拿笔到处写写画画,家里的墙壁都脏了,这次没有敢给孩子买这些。不过那些贴画还是一样给孩子带来很多乐趣的。

简笔画里好多空白的圆圈,可以在贴画里找到合适的图案贴上去,我家的孩子喜欢白兔,这个简笔画里刚好都有,孩子一眼就认出来了,我问孩子白兔喜欢吃什么啊,孩子赶紧接着回答爱吃萝卜和青菜,我说哪里有萝卜啊,贴画里有一行是胡萝卜,我给孩子弄下来一个贴在圆圈里了,孩子学会了,给小兔子喂了好多的胡萝卜呢,孩子学的很快。

这种贴画比平时见到的要小很多,很锻炼孩子的手是不是灵活,孩子很喜欢,好多图案孩子还不是很熟悉,不过看着什么都不太像,就建议孩子给他们起一个名字,这样孩子印象会很深刻的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
可以贴纸还可以涂色呢
板凳
好多的贴纸也多的颜色好多的形状呀,孩子这下不仅可以锻练手眼的协调力也对颜色有一个全新的认知了
孩子都很喜欢贴纸呢
挺可爱的书
小贴画最可爱的
适合小宝宝看的
里面还有很多小粘贴
很适合孩子的
个性签名
这样的书是特别吸引小孩子的
图案好精美的呀
我跟孩子都喜欢野餐 很有趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》