加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 想起爷们上次生病事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想起爷们上次生病事

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1739
楼主
那是九年前,有一天说不舒服,我问怎么了,就说没事,第二天请假去了俩个医院,大夫建议针灸,我怕单位请假难,他们单位有医院,就让他回去申请去医院治疗,因为自己看就得自己花钱,在这不能总去找一个大夫肯定也不好,每个大夫手法不同

第三天早上去了医院,办理住院,我就在附近找个旅店住下
那时我为了他已经放弃工作,摆地摊,他一个月也是1500这样,找的住的一天我记得60,住了半个月

住一周时候他让我回去取东西,来回客车都得三个点,我说第二天回来,那时租的简易房,厕所都是用公厕,那时单位在镇上,就在回来我非常困睡醒去个厕所,我手机丢了,我怀疑被房东偷了,那时那个简易房就跟电视剧北京四合院似的
后来我没交电费房东给我打电话就是我丢的手机号,她还一顿骂哎
之后又回医院,他出院后我就不敢在那住,在他同事家住一周,回婆家,那时娘家不太同意我俩没办法

他住在单位医院,每天吃饭时候我就去那跟他一起吃,由于他病了,每天吃饭我就让他去打饭,寻思吃他爱吃的,他就想让我点我爱吃的,寻思我自己在这不容易,因为这个我还跟他吵了

那半个月我每天上午都是走着溜达看哪有美食,回来坐公交,下午就自己待着
晚上去那吃完饭给他洗完衣服,洗完脚我就赶紧撤回,晚上我自己走夜路他还不放心,那也没办法,丢手机后我一直晚上走夜路害怕
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎。。。很不容易。。。。住在单位医院这样你就没法陪房的,
板凳
回复 #秋墨小宝

单位医院事多,去就是一会,我就纠结,这次这个来回打车就得15
那一段难忘的回忆
回复 #天使宝贝娃

嗯为他我付出太多
难忘的经历。
晚上我也不敢
是挺不容易的,单位医院没法陪同
人最重要的就是健康了
如今苦尽甘来啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请