加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 幼儿手眼协调游戏之去野餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿手眼协调游戏之去野餐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1727
楼主
    中午正在午睡快递员打来电话说有快递,迷迷糊糊的我想了半天最近没买东西啊?宝宝地带去得少也不会有书本到啊?还是起床打开打开宝宝地带一看原来真的有一本试读的书,哈哈!多多原谅最近实在是太懒了。真是一个意外的惊喜,好像很长时间没有申请试读了,每天只是去签签到看看帖子。看到这本幼儿手眼协调游戏绘本,封面采用的是绿色印刷,绿色给人感觉欣欣向荣很清新自然的感觉,让人看了很舒服。看了这本绘本才知道这是一本贴纸涂色游戏书,书中人物的线条已经钩花出来了,宝宝门需要自己去涂色,还有450枚精美微贴纸来装饰绘本的场景。这样锻炼着宝宝手部动作,让手、眼、脑配合起来,宝宝们开动起来一起玩贴纸游戏吧。这套绘本有6册,我收到的是其中一本《去野餐》。

这套绘本有十个人物哦!兔小跳喜欢运动和探险,爱吃胡萝卜。猬小弟喜欢收藏东西,喜欢看书,朱小美爱漂亮,喜欢幻想,喜欢收礼物。羊诗弟喜欢文学,诗歌和艺术。鹿教授热爱科学,读书和美食。巧老师喜欢烹饪,关心大家的健康。大嘴叔喜欢旅行,热爱戏剧和音乐。农夫熊喜欢种植,爱吃蜂蜜。平博士热爱发明,擅长机械,敢于冒险。小贝聪明绝顶,喜欢探索太空。翻开书本第一张需要我们完成的游戏是猬小弟在—————?猬小弟在干嘛呢?需要宝宝门的脑袋开动起来了,后面有专门的贴纸贴在图中相应位置。这幅图显示有两个数字,1、2、这就说明这幅图我们需要在后面页面里找到1、2两种贴纸。原来1是小蚂蚁,小蜜蜂在空中飞,2是蘑菇,那这幅图描述的就是猬小弟在才蘑菇。这个是不是很有趣也很简单但是还是想要妈妈陪着宝宝一起完成,鉴于我家丫头太小还不懂只能留着等他大一点我们一起来完成了。第二页是农夫熊,那农夫熊在————?让我们一起看看农夫熊这幅图,也是两个数字3、4、找后面找到对应的数字就知道了。3是蜜蜂、4是葡萄,原来农夫熊在采摘葡萄。哈哈是不是很简单?

我觉得这本绘本真的很适合小一点的宝宝,特别是刚刚启蒙的宝宝。让它们的脑袋开动起来,手也按照大脑的指令动起来。这类绘本让宝宝能多动手对他们会很有帮助,让父母陪伴着孩子们一起来完成这个游戏,脑筋动起来,眼睛看起来、手也灵活起来。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下面的可以看到
板凳
回复 #七叶草

都不知道怎么回事!
很好玩的游戏书。
很棒的书。?。
很适合小孩子培养注意力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请