加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好甜的西瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好甜的西瓜

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2268
楼主
夏天最好吃的水果应该就是西瓜了,而且也只有夏天才可以吃到美味的西瓜,虽然说春天的时候就已经有西瓜在卖了,但是那时候的西瓜一点儿也不好吃,都是直接催熟的,而没有自然而然熟的要更加的美味一些的呢,虽然说这几天的天气还不算是特别的热,但是每次下班的时候,一看到楼下满满一车子的西瓜就会忍不住想要买上一个西瓜来,而且现在的西瓜价格也比之前的要便宜一些,现在大部分都是二块五毛钱一斤的价格。

以前可是三四块钱一斤的呢,而且西瓜是比较打称的,随便一个西瓜就需要好几十块钱了,每一次在买西瓜的时候,也会先问一下哪一个西瓜甜,然后让卖家帮我挑选一下,大部分他们都是比较有经验的,因为我以前就买过一个西瓜,从外表来看真是很不错的,但是回家之后一打开发现却是生的,不过我也不好意思找别人了,一个西瓜值不了多少钱,就是会觉得有一点亏的感觉,这一次老板帮我挑的西瓜不是很大,我不喜欢买太大的,什么东西都是放的时间越长就会越不好吃了,所以说正正好的大小是最好的呢,买回来之后用清水清洗干净之后,就准备要开吃了。

当时就想着一定要是一个甜甜的瓜呀,我想谁都会喜欢吃甜瓜的,谁知一打开之后发现,这西瓜还真是很不错,非常的红,一看就是很熟的感觉,当然也是有一点熟透了,所以说不能够放太久,我们小的时候吃西瓜都是喜欢直接用勺子吃,最好吃的部分就是在中间了,不过现在家里的人比较多,所以说大部分都是直接切开的,当然也会先让孩子把中间最甜的部分吃完了,我们再吃的呢。一勺子下去之后,发现好多的西瓜汁呀,真是好甜的感觉。

而且西瓜的籽也是非常黑的,这代表着超级的熟,西瓜很好吃,就是有一点不好,吃多了就是想要上WC,所以晚上还是应该少吃一点会比较好一些,不过有时也是很难控制住的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个西瓜买的不错哟,已经全熟了,吃着一定很甜的吧
板凳
这样吃真是太解渴了
好红呀,中间的籽又少
夏天吃这个直爽了。
图片拍得也好啊
夏天我也是很喜欢吃西瓜的
西瓜非常解渴了
看得我又想吃了。
夏天我也最喜欢吃西瓜  很过瘾

最新试读试用