加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我赞同家长通过直播观察孩子在校的情况
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我赞同家长通过直播观察孩子在校的情况

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2261
楼主

我赞同家长通过直播观察孩子在校的情况,不知道别的地方学校是什么样子的,反正我们这里的幼儿园,孩子在学校的情况我们是完全不知道的,孩子放学回来什么都不说,问了也不说,他自己不爱说,我们也没有办法,问老师,每次都是很敷衍的,孩子在学校还可以,吃的还可以,睡觉也还可以,每次都是还可以,小朋友们都很棒,这让我非常的无语。

不说别的,就说这个月月初吧,我给孩子洗澡的时候,看到孩子胳膊上有青,就问他在哪撞的,孩子说是老师打的,说是他自己去水池边玩,后来我微信群询问老师,没有提及孩子被打,就问了老师孩子是否有单独去池塘边玩?老师没有回复,这个让我很疑惑,这个不存在没有看到,因为当时刚好老师是在的,还回复了我下一位家长的问题,唯独跳过了我这个问题。

然后前几天有个家长在群里问,班上有谁得了水痘?这个时候我才知道原来幼儿园有小朋友得了水痘了,当时刚好孩子奶奶给孩子洗过澡,我就赶紧瞧瞧,一看,我火大,原来我家孩子身上也有水痘了,几个,但是确实是有的,我就在群里问老师了,为什么没有说,得到的回答依旧是敷衍,老师说不知道,然后也就是我问的那天说她们幼儿园也是刚刚知道的,说已经全部消过毒了。

然后我就说老师为什么不及时告诉我们,这个没有回复,接着我就问之前的问题,说孩子单独去池塘边玩的具体情况,就是班主任随便的说了几句,说是小朋友自己说错了,没有这回事。我后来也问了儿子说打他的那个老师,也是没有明确告诉我具体情况,还是用孩子自己表达不清楚这样一句话来敷衍我。我到现在都不清楚孩子到底有没有去池塘边玩,孩子到底有没有被打,按照老师的意思,就是我家孩子直接的臆想,说的通俗点就是孩子自己说谎了。

这真的是让我蛮生气的,为人师表,居然是这样的不负责的,不管情况是什么样子的,你最起码原原本本的告诉我,总是如此敷衍算怎么一回事?我现在在考虑要不要直接去找校长,又怕做的太过了,对孩子接下来的继续上学有影响,矛盾中。因此我很支持家长可以通过直播观察孩子的在校情况。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也赞同,希望儿子以后能上这样的学校
板凳
我也赞同,希望儿子以后能上这样的学校
秋墨小宝 发表于 2017-06-23 19:54
现在的老师,让人越来越不放心
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的!这样家长也能放心些。。。。老公同事儿子上的幼儿园就有这种监控,他同事没事就在手机上看看他儿子动态,我觉得挺好的。。。
从不同的角度来看,有不同的感觉
我觉得有利也有弊吧。
我也觉得有利有弊吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》