加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 因为下雨,树林都成了湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为下雨,树林都成了湖

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2072
楼主

连续好几天的大雨,不知道人家是怎么样安排的,还带我们来参观这个。其实要下车的时候,我们都是不愿意的,最搞笑的是,我们一直都是在问,到底要去哪里啊。不去可以不可以去,是不是要买票啊,是不是可以退票啊。结果说,就是十五分钟的时间,既然来了,就索性去看看吧,反正也是很近的。

然后我就被欺骗着下来了,结果下来一看,哇靠,还真的是很高啊,结果我们都是没有上去,结果就是在这里看了一眼上面,然后拍了一张照片,就直接回来了。车子就是换了一个地方,所以我们还是要走几百米的路的。然后我们就一路走过去。

这里的空气倒是比较好的,就是一个很有绿色的,都是竹子,不知道为什么,这里的树林怎么还是会种竹子的,按照道理来说,这里应该是在湖边上,应该都是树木啊,就好像我们省的安吉一样啊,不过竹子也是不错的。我就马上想到了,是不是竹叶虫子都是从这里出来的,所以我们吃的时候才是可以有那么多的啊。好吧,这个真的是想多了啊。

这些树木都是浸泡在了水里了,我们都是很好奇,这个到底是怎么样生活下来的呢。哈哈也许这些树木都是习惯了,有水时候都是不会烂根的。哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
景色倒还可以,下雨天到是凉快
板凳
我们没有下雨的
这雨是下透了
树木很茂盛啊  现在是雨季了会经常下雨的
下雨舒服。。。。
都是积水吧。
景色还是不错的
我们这里这几天也天天下雨不过没这么大
我老公那里也是,趟着水去厕所
好大的雨!