加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 没有少送【话题】老公生日你会送什么礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有少送【话题】老公生日你会送什么礼物

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3629
楼主

在我们家很凑巧的是,宝爷爷、宝爸爸、宝宝都是同一个月过生日的,每个人错十天时间。当时宝宝的预产期出来的时候,我们还笑着说,如果宝宝不老实待妈妈肚子里面,提前出来的话,到是有可能和宝爸爸同一天出生了。最终的是宝宝很老实一直待到预产期差不多还有两天的时间出来了。家里的每个人包括爸爸妈妈公公婆婆老公宝宝每个人的生活都记得清清楚楚的。也会在小生日的时候打电话问候一下,大生日的时候当然是要办个酒席的。

和宝爸在一起的时间有好几年了,礼物肯定是有送过的,只不过不是年年送而已,记得最开始的一年送宝爸的是一个钱包,当时自己有买两个宝爸爸和宝爷爷人手一份,宝爸在收到钱包的时候就直接把旧的钱包给丢掉了。后面的一次是给宝爸送的一条皮带,虽然不是什么多大的礼品,但好在都是实用的东西。宝爸还是很高兴的。相比起来,宝爸在我的生日送的礼物就少的可怜了,记忆中好像就没有过的,如果红包也算的话,那到是只有今年这一回了。

如果宝爸的生日赶到周末了,就会在家里做上几样好吃的,陪宝爸喝上几口小酒,这样的生日过的也很不错的,有说过给宝爸买一个生日蛋糕什么的,宝爸说那个不爱吃,就做几个菜就好了,好吧,就省了这个吧。

今年的时候宝爸说手机不怎么能用了,接打电话的时候老是会死机,听到电话进来了,就是按了接听的键半天也没有反应,而且手机用着的时候也有些卡,应该是要换手机的节奏呀。说过几次之后,就让我在京东上给看看那款手机好,给帮忙买上一部。自己就随意的在手机上看起来了,最后不经意间看下了日期,这不离宝爸的生日没几天了么,于是就用心的找起来了,后来在宝爸生日的前几日手机送到了,就很豪爽的同宝爸说这部手机送你了。

其实要送对方什么礼物,也不一定非要等到什么特定的日子才可以送的,只要有心,每一天都可以过成特殊的日子,也可以把每一天都过的幸福开心,遇到喜欢的随时都可以买来送给对方无关乎什么日子什么理由,反正就是想送你。如此简单而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我老公不讲究这些的
板凳
回复 #天使宝贝娃

恩恩,平时也是一样的
对啊,不一定要特定日子才送呢。
回复 #鸭丫0815

是的。
是啊, 只要有心,什么时候送都可以。
哈哈,我们现在互不相送了。
送了不少礼物
个性签名
你家老公还是很幸福的
回复 6# 添添妈

是的,什么时候都可以的,不一定要挑时间的
回复 7# 有城

这样也挺好了
回复 9# xuanxuan0426

呵呵,谢谢亲
回复 8# 晓之风铃

马马虎虎