加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 准备迎接黑色的七月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备迎接黑色的七月

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5085
楼主

每年的七月份,很多孩子都会奔波在各种“班”,当然,我们也不例外。这不,孩子还没放假,我就已经紧张起来了。流汗

昨天晚上,我和老公说起了孩子暑假的生活安排。结果今天中午,事儿就来了无聊

中午一点多的时候,闲来无事,我就回到宿舍午休。却做了一中午的惊险的梦:先是该去送孩子上乒乓球班了,可是邻居在我家里,帮我一起翻洗东西,结果找不到电动车的钥匙了。好不容易找到了电动车的钥匙,孩子又找不到了。不知怎么回来后,却发现把孩子送错了班,然后去把孩子接回来,在送孩子去另一个班的中路上,遇到一个坑,其他孩子在那里学轮滑,而我的电动车却在半坡那儿,结果和教练说了好长时间,他才帮我把电动车弄上来,还没走呢,架子鼓老师打电话,问上课好长时间了,孩子怎么没来……不知怎么就忽然醒了。醒来感觉好累啊。大哭

我上学的时候,高考在七月份,那时候也说“黑色的七月”, “黑色的七月”过后,上大学、上班,再后来就是孩子了。在孩子上小学二年级之前,还不觉得假期多累,自从孩子上二年级后,我的“黑色的七月”又回来了。在这个七月里,我不仅要正常上班,还要把孩子送到各种“班”中,我又不会开车,每天都在大太阳下骑着电动车往返跑,感觉比上学时的七月“黑”多了。唉,可是,这又是无法改变的现实。尴尬

趁离“黑色的七月”还有几天,我得赶紧休整一下自己,努力投入到这场战斗中去。加油朋友们,你们准备好了吗?抱抱

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
七月,孩子也是挺累的呀
板凳
回复 2# 哎文

是的,孩子也挺累的。不过,如果是孩子喜欢的话,会好一点吧。
放假比平时上学更忙啊
我们也给孩子报兴趣班
孩子报很多班吗
看来还得继续黑几年
我们也是
现在的孩子不容易啊
确实不容易啊。七月现在我还好。
很快就到七月了
个性签名
不敢想我家宝贝的生活,还有一年也要上学了
有了孩子后,关于孩子的事情都是非常紧张的
回复 4# 天使宝贝娃

是的,上学一去一天,不用接送,还好一些。
回复 5# 露珠多多

好像大部分孩子都有各种班。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请