加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【家有吃货】+小家伙真能吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有吃货】+小家伙真能吃

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2610
楼主

说起吃货,我真不能不说我家的小家伙,这家伙不挑食啥都吃,就是刚开始由于在医院出来,孩子黄疸比较高,医生说是害怕是母乳性黄疸,所以让停了母乳,我就停了几天,让孩子吃奶粉,后来就没有母乳了。但是每天孩子睡觉前都要吃一口,反正有没有奶,他爱那个妈妈抱着吮吸的感觉,我也由于没有让孩子吃上母乳的内疚,想着吃就吃吧,就每天用这个哄睡。刚开始是晚上吃奶哄睡,后来有了午休,我中午回家,孩子也要拱着吃,我见不得孩子哭,孩子一哭,我就赶紧让孩子吃了,就这样,一直吃。

后来,竟然不要奶粉,死活不喝奶粉,眼看着孩子哭着喊着不喝,我每天都让孩子哄睡,然后趁他不注意,赶紧把奶瓶塞进他嘴里,他迷迷糊糊的也就喝了。就这样,一直坚持了一个月,哥哥看到也哭,说:都怪哥哥,把妈妈的奶吃完了,轮到你了,没有奶了。说着哥哥哭,我也哭。然后,我们也不知道这该怎么办,就去医院问问你到底是怎么了不吃的?到了医院,医生做了各方面的检查,都正常呀,医生说要是不喝奶粉的话,那回家换换奶瓶,试试。医生还说孩子不是不吃,是不想吃奶粉,想喝母乳。

我听了更为郁闷了,我这不是没有母乳吗?这咋办?回家后,老公也是着急,请了催乳师,但是最后还是无效果。就这样难受的度过了一年零四个月,每天晚上孩子醒来,都要吮吸,我真是要抓狂。终于,婆婆说让断奶,我觉得也该断了,就狠心断奶了。断奶后,孩子吃饭啥的,都很省心,辅食啥的都吃的很好。到了能吃整块肉的时候,简直是不敢见碗里有肉,要是有肉,只把肉挑出来,然后就大叫:“我吃完饭了!”

那目的就是让在给弄肉,给他讲的很清楚了,不管肉还是菜都得吃,可是,人家听的时候是点头如捣蒜,可是在做的时候就是另外一个样子。吃完了,还得看看哥哥的碗里看看,看到肉就下手抓。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-17 17:15 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-17 17:15 活动奖励
沙发
能吃多好呀
板凳
我家的嘴控制不住啊
能吃多好呀
哈哈!胃口真好!
孩子能吃就好呀
个性签名
我家的却是不能吃好多。
能吃是福,多吃点好
如果奶不好的话早点断奶对孩子更好
现在作为父母的,都希望孩子能吃