加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > “宽臀族”智商不一般
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“宽臀族”智商不一般

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4063
楼主

现实生活中,很多臀部宽大的女性都或多或少有点自卑,因为她们觉得自己远远没有身材苗条的那些美女性感迷人。不过,现在有了一个惊人的发现,那就是“臀部越大智商越高”。
心理学家发现,聪明无比的杰出人物往往都是“宽臀族”。例如,埃及艳后、拿破仑、圣女贞德、美国国父华盛顿等历史伟人,臀部都特别大。由此,心理学家推断,臀部大小与人的智商成正比,臀部越大智力越高。
为了证明这一推断,心理学家曾做过一个智力测试。在276名成年人参加的智力检测中,有152名臀部较大,自后的测试结果显示,“宽臀族”的平均得分为137分。这一分数与臀部尺寸较小的参与者所得的平均分相比,竟然高出了31分。这一结果表明,确实是人的臀部越大,智力越高。
由此可见,“宽臀族”大可不必为臀部宽大而自惭形秽,反而应该因有这种体型感到高兴。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也觉得太大了不好
  • 柚子树
    柚子树:我的主题是大了好,至于太大,哈哈
    06-22 15:20
板凳
我的跨好宽
  • 柚子树
    柚子树:你肯定是来炫耀,你这超一般人的智商的
    06-22 16:56
还有这样的呀
个性签名