加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 美美的裙裙穿起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美美的裙裙穿起来

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4107
楼主
我家女儿一直有些黑有些瘦,皮肤还不大好,一到夏天身上都被她挠的到处是伤疤,真是愁人啊,我也是不知道怎么办,真是为此而发愁啊。可是每当她穿去年的衣服的时候我就会发现,她原来已经在我未曾发觉的时候悄然的长个子了。去年的好几个裙子都在膝盖左右,可是今年已经是都到了膝盖上好几公分了呢。

我也是趁着老二休息的时候赶紧上网给她浏览一下看看有没有合适的衣服。正好前几日是年中大促,*品会上说是有满199-100的活动。于是我就心血满怀的给她找寻起来了。也是凑巧。小家伙正好放学回家,看见我在看手机就不停的过来参谋一下我在干啥呢。于是自己也是一通挑选,找了这几件衣服。

为了防止她一下子穿不上,我故意按照 110   120  130 每个衣服的尺寸都选了一个,也是因为有些衣服的号码是不一样的。我故意给岔开防止不合适,反正如果是穿不上,还能留着给小老二穿呢。

这个红色的泡泡纱的是我家小公主自己看好的,一眼看好了,自己说要穿这个红色的,其实我的意见是她的皮肤偏黑,红色的是不适合它的呢,可是又没有理由给她说,反正是小孩子穿啥都好看,我也就没有反对,按照她自己的意愿给她买了一件。
这是一件泡泡袖连衣裙,整体是大红色的,面料也是100棉的,只是袖子这儿是100锦纶的,袖子的设计比较别致,还有一些白色的花儿点缀其中,很是复古的感觉。感觉穿上应该是比较起眼的吧。

这一件是女童无袖欧根纱连衣裙,整体式粉红色的,我给孩子选的是120的,我觉得孩子长得很快,选的偏大。不过这个面料是100聚酯纤维的呢。就是平时我们说的纱巾的料子,里面是92%的棉花,8%的粘胶纤维,估计穿上应该不会贴身子。据说是吸湿透气,穿着轻便的呢。总之,舒服就好呢。
领口荷叶边点缀的精致的荷叶设计,应该是显得小公主很甜美优雅的吧,估计彰显公主的气质呢,下摆是缎带的设计和,领口呼应,飘逸灵动。动如脱兔啊!

这个是耦合色的,我家宝贝的最爱,自己一直说喜欢紫色,最终挑选了自己的最爱,荷叶花边,彰显气质。很有新鲜活力感。并且袖子设计也是和胸前的花边相对应很是简洁大方优雅,领子是圆领的,松紧有度不容易变形呢。

这几个原价都是399的,打完折后是99.99.89 然后可以参加活动,最终我不到170的价格拿到了这3个裙子,总体还是挺满意的。
货已到,也已经验货,下水洗过了,只等着我家小公主回来美美的穿起来了!~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这裙子好仙的呀
板凳
很不错的裙子
款式虽然简单 但是很大方漂亮 我很喜欢
回复 #哎文

是的呢仙女范
回复 #guiguiookeke

嗯呐我姑娘喜欢
回复 #90后的乖乖女

很可爱的吧
小朋友眼光不错的
回复 #郧丽

嗯呐谢谢
第三件我特别的喜欢打算找一下
女孩子的衣服真好看。
回复 #有你是晴天

尤其是夏天的
回复 #天使宝贝娃

嗯呐是吧!这个是130的我家第四得明后年穿
回复 #露珠多多

是的。
很漂亮的裙子呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-06-23 10:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请