加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒618京东购买的绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒618京东购买的绘本

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3985
楼主

不知道啥时又来了个618的活动,不管是天猫还是京东,各大商家或者是店铺的宣传广告是铺天盖地呀,让人想忽略都忽略不了呀,如果想彻底的忽略这些宣传和广告,估计只能远离电脑和手机才行的,不然怎么都会有无孔不入的广告宣传的,特别是象我这种定力又不是很强的人,那是肯定受不了诱惑的。

这不,本来在18号就抢到了一张优惠劵,当时也是看了很久,觉得可以选择的书不是很多,也就放弃了,没想到18号过了一天,也就是19号了,竟然还有抢劵活动,而且也很轻松的抢到了一张一百的优惠劵,既然有优惠劵了,那还是再去看看有没有合适的绘本吧,毕竟优惠劵有时还是不是很好抢的。本来罐罐还想和我一起慢慢看的,因为那时已经是晚上9点了,第2天是他们期末考试,那就先关闭网站,等他睡着后我再自己慢慢看的,最后选择了价值320.2的绘本,正好京东满160少60,320就少120,再加上用100的优惠劵,也就是320.2-120-100=100.2,也就是自己的实际付款了。

我们这里的京东出货一般是从成都发出来的,正常情况下第2天就会到的,不知道是不是因为活动火爆的原因,下单的第2天都已经看到货在我们这里的中转站了,可就是迟迟不分配到各大派送点来,还是在第3天中午才从中转站发出来,然后下午才看到快递员派送的消息,结果这一等家等到晚上9点才收到快递,看到快递师傅的满头汗水,不得不说快递师傅真的很辛苦呀,黑灯瞎火的都还在派送中。

这就是昨天晚上收到的绘本,看看这还是很大一堆了,还有几本没到呢,是被分成两单发货了

《老鼠记者9》,这是孩子指定要的,因为上次买了几套的,他有时也在图书馆里看了的

看到我在拍照,赶紧家拿了一本来看,说是等了一天了,必须先先再说了

《绝非普通人(套装6册)》,这是我看网上评价给他买的,没想到罐罐一看到书就说这个好看,他有同学家有这套书

里面的内容家不一一介绍了,只是拍了几张图片来看看,看起来好像有点意思

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书》,这套书论坛里面试读过的,可惜我家的没中,平时他自己也很喜欢看这个动画片,这次家正好借这个活动给他入了一套,具体内容就不一一介绍了,有兴趣的可以去查看试读报告,那里会更详细的。

王一梅最美的童话;《鼹鼠的月亮河.注音版(套装3册)》,看网上介绍好像还不错,再加上是注音版的,想着适合我家的看,也就收了这套,只是暂时没有拆开外面的塑料封膜,也就没办法拍里面的内页了。

任溶溶注音版系列  没头脑和不高兴+大大大和小小小历险记+土土的故事(套装全3册),据说这套也是属于小学生必读书目,也就入了这套,但因为目前的新书比较多,也暂时没拆封面的塑料膜,等要看时再拆开了。

找找看.赛车总动员2

找找看.海绵宝宝,这两本书说属于找找看系列里面的,里面的图片看起来好像很花哨,但也是考眼力的,小宝宝都可以看的,纯属于给孩子看着玩的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是买了不少了
板凳
每一次买的都是非常值得的
又有很多收获啊  我总也强不到券
超值了,买了这么多
买了不少的好书呢。
太厉害了你们!省了好多钱
没有前一段时间的400-100划算,不过也力度很大了,老鼠记者我家收了全套
回复 7# 小雨滴儿

大家都看好了就出手啊
我也买了汪汪队的一套书
回复 #ttxs

我就不会呢!哎!下次喊着我哈
买了不少啊,书选的不错。
有活动购买确实划算啊,亲买的书挺多的
亲挑选的这些书,内容都很好的
回复 11# 小雨滴儿

618我没买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》