加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲜美的石锅拌饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美的石锅拌饭

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3292
楼主
啤酒我是很少喝的,虽然说也能够喝上一点,但是因为身体的原因,主要是一喝啤酒就会有一些过敏,所以说平时都是很少喝的,除非是和好友在一起,然后氛围会比较不错,这时候才会想着大家一起来喝上一杯,现在的啤酒种类是挺多的,而且啤酒的度数也不是很高,不像是白酒那可是一点儿也不会碰的呢,因为白酒太伤身体了,而且我们家里的人也不爱喝酒的,所以说喝酒也是需要一种感觉才好的。

这里的啤酒是大桶装的,看起来真是好多的呀,而且特别的好喝,因为来这儿的朋友都会要喝上几杯,听说是挺有名的呢,不过自己不是太在意,像这种桶装的啤酒是比较适合人多的时候喝,会更感觉好一些的,人少的话喝不掉是不是就有一些浪费了呢。当然在这里不是为了来说啤酒的,而是为了来说美味的石锅拌饭,实际上石锅拌饭和我们平时所说的煲仔饭还是挺像的呢,而且这里的石锅拌饭太丰富了,感觉里面的食材超级的多,对于喜欢吃米饭的朋友来说,一定会喜欢吃这样的拌饭的,直接来一份石锅拌饭就可以不用再点别的菜了,是不是挺方便的呢。

大家可以看到这里面的食材有土豆丝,一直以来都是十分的喜欢吃土豆丝,从小到大都是如此,感觉土豆可以直接当成主食都是挺不错的选择,这里的土豆丝切的特别的细,一看就是刀工比较不错的感觉,然后还会有一些青菜在里面,青菜也是挺好吃的,夏天是应该多吃一点蔬菜才好的呢,毕竟夏天是很容易上火的呀,多吃蔬菜可以起到降火的作用,也会有一点大白菜,我觉得拌饭里面放一些大白菜会比青菜还要不错一点,肉片放的不是特别的多,不过也是有好几片的,在吃的时候就能够感觉到香味了,这里的肉片是肥中带瘦的那种肉片,也是比较有味道的。

在吃的时候还会发现里面竟然还会有胡萝卜和紫甘蓝,真是给的食材好多的呀,平时吃的拌饭是很少有的呢,偶尔吃一次石锅拌饭也是挺不错的,感觉比较有味道一点的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
石锅拌饭有食欲。
板凳
石锅拌饭好想吃啊
真好吃的呀
个性签名
我也很喜欢石锅拌饭  看韩剧看的
石锅拌饭现在是越来越受欢迎了
看起来很好吃
我爱吃石锅拌饭
回复 2# qianqian0901

挺不错的呢