加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 终于拆到心心念的小艾莎公主玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于拆到心心念的小艾莎公主玩具

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3744
楼主

一直以来,我们家宝宝都非常想要得到一个小艾莎。可是,我们却不知道她究竟想要一个什么样的艾莎。因为,我们给宝宝买了太多的工作玩具了。买的时候,宝宝都会说非常喜欢。可是,买回来不久,她就会说:“妈妈,我的艾莎公主呢?”额?我们的宝宝啊,你究竟想要一个什么样的艾莎公主啊?

这不,昨天晚上,我们家宝宝在吃晚饭之前就说肚子不舒服,有点肚子痛。我们再三观察之后,发现宝宝可能是生病了。于是,我和宝爸刚做完晚饭,连饭也没有吃,就带着宝宝去了医院检查。

大晚上的,在医院的大人、小孩还真不少呢。我和宝宝找了一个安静的地方等着,宝爸去挂号了,等快轮到我们的时候,我们才进入急诊。医生给孩子诊断后,我们先去验血了,出了结果,医生建议我们输液。这次输液,我们家宝宝表现还是比较乖的呢。从玩耍22:30一直输液到凌晨1:30左右。

输完液后不久,我们家宝宝睡醒了,坐起来后就吐了。医生说再让我们观察30分钟,就可以回家了。这个时候,我们家宝爸对宝宝说:“宝宝,我们去超市买艾莎吧?”这孩子满口答应了,竟然带着爸爸就朝着超市的方向去了,足可以看出这孩子对超市的方向有多熟悉啊。

到了超市,宝爸要了一瓶水,宝宝拿了一个女版奇趣蛋。我们就开开心心地再去看医生了,在等待期间,宝宝打开了奇趣蛋。她只玩里面的玩具,有巧克力的那一半给了我。宝宝拆开玩具的那一刻,开心地说:“妈妈,是小艾莎哦!”哈哈!我们买了这么多次奇趣蛋,我们家宝宝终于拆到了她喜欢的小艾莎。

接下来,我们家宝宝就开心地和小艾莎玩具玩起来了。宝宝说,这个小艾莎公主玩具,和她幼儿园一个同学的一模一样哦。哈哈,小家伙这么小就知道比较了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我家也喜欢买奇趣蛋
板凳
回复 2# 六六小不点

我们家这个孩子,看到就想买呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小孩子都喜欢这个
个性签名
回复 4# 晓之风铃

是的呢,各种喜欢玩啊。
个性签名
有的玩了!
回复 6# 小雨滴儿

恩啊,非常喜欢玩这个呢。
个性签名
回复 #包容宇宙

不错!
回复 8# 小雨滴儿

非常感谢!玫瑰
个性签名
回复 #包容宇宙

客气了亲!
小孩子喜欢这个,多半是为了玩具
很漂亮
哈哈小孩子都喜欢奇趣蛋呢!
奇趣蛋每次去超市都要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》