加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有大肉包可以吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有大肉包可以吃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1825
楼主

在我们家小区的对面突然开了一家店,这个是吃早餐的,就是吃包子的,哈哈这种我觉得是比较容易开起来的,哈哈现在在家里吃早餐额是比较少的,我们虽然也是难得会是在家里吃早餐,但是吃的也是不多的,家里吃的话也是比较麻烦的。我妈妈在倒是给我们弄一下,我妈妈不在的话,我们就会外面吃,或者是在食堂里吃了。哈总是要变着花样来的,不然就是会无聊了。家里吃粥,吃的多了也是会比较多烦躁的。

这家店就是吃包子的,哈哈现在不知道为什么就是吃包子的很多啊,比如肚子里有料啊之类的,都是会很闹的,我觉得额就是这样啊,并不是特别的好吃,也没有什么特别的地方,其实就是肉稍微的多了一点,价格是稍微贵了一点,其他还真的是就是这样的滋味。不过他们就是这样,觉得有点噱头,哈哈这个就是哈有一个榴莲啊,还有紫薯啊,还有甜的,我觉得还是比较肉包子有点特色呢。

好了,我们去吃肉包子了,哈哈这个包子的肉倒是比较大的,但是价格也还是在的啊,价格也是贵的,这样的一个就是要3元,我们食堂其实才1元,哈哈当然,我们是食堂,不过他们热乎乎的样子也是要好吃很多啊,里面的汤汁也是一下子出来了,沾一点醋,更加好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好吃的样子。
板凳
包子好大的呀
我早上吃的也是大包子
这包子真大
个性签名
很好吃的吧 看着不错的
看到大肉包就感觉很想吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》