加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 骑摩拜的时候分析问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

骑摩拜的时候分析问题

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:3762
楼主
今天下午从学校接了熙熙后,我要带着他去买点东西。路上走的时候,熙熙的注意力老是放在摩拜自行车上。这两周摩拜都是免费骑行,只是少了红包单车。不过现在换了一种形式,叫宝箱车。随便骑一辆摩拜,可以随机得到一张贴纸。只要集齐了六张不同的贴纸,就可以兑换6.66元红包。本来我是不打算骑行这个的,可是熙熙很想试一试,于是在走路的时候又骑摩拜了。

熙熙觉得现在这种形式更好,因为以前的红包车,要骑行超过十分钟才会有红包。而现在的宝箱车,只需要两分钟就有贴纸了。于是就这个问题,我和熙熙分析了一下。虽然红包车要骑十分钟,时间上是比宝箱车长了。可是红包车是百分百会有红包,而宝箱车要集齐贴纸会有红包。等于说,只要有一张贴纸不够,骑一百辆都没用的。

熙熙开始不明白这个道理,还以为两分钟比十分钟过得快,这样更好。我们虽然骑了不少摩拜,可是贴纸却集不齐六张。而且当时我看了一下,当时集够贴纸的只有9个人。而不同的贴纸,已经有几万人集够了,那说明能集齐的概率是非常低的。这样一分析,熙熙就明白了。肯定是之前的红包车好了,起码那是纯赚的,而现在这个只是碰运气的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
熙熙年龄小,最好不要一个人骑这种单车。
板凳
什么事红包单车?为啥这个摩托车可以免费骑啊?
这种集贴纸活动其实最坑人了,我每次都是失败告终,希望亲爱的可以好运哦
这个完全是坑人的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
福利越来越拼运气了
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们好落后
我都没有玩这些呢。
看来集贴纸这个比较耗时间。
我最近也一直骑,贴纸也不玩,亲说的对,只有红包是纯赚的,哈哈
我都没有骑过
个性签名
熙熙年龄小,最好不要一个人骑这种单车。
鸭丫0815 发表于 2017-06-21 23:41
一个人骑的话,只是在小区里
什么事红包单车?为啥这个摩托车可以免费骑啊?
90后的乖乖女 发表于 2017-06-22 05:00
就是摩拜的,他们搞活动
这种集贴纸活动其实最坑人了,我每次都是失败告终,希望亲爱的可以好运哦
xuanxuan0426 发表于 2017-06-22 05:28
是呀,我都没折腾了
这个完全是坑人的
熙笪 发表于 2017-06-22 05:36
反正是不容易的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》