加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 惊险故事书--“战虫部队”-变色龙的进攻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惊险故事书--“战虫部队”-变色龙的进攻

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3513
楼主

惊险故事书--“战虫部队”变色龙的进攻

“战虫部队”---这本书收到的特别快,真的没想到会中奖这本书,这种故事性、文字性的书对我们来说真的太需要了,太适合小家伙现在的读书欲望了,这种书已经大大超过了低幼绘本给她带来的欣喜和快乐了。非常感谢管理员、冰钰版主、广西师范大学出版社青少分社“神秘岛”推荐的这套书,让我们对虫虫们又有了新的认识。

收到这本书时,正好接孩子放学,故意带去送给他,让他在其他同学面前炫耀炫耀哈哈,欲擒故纵的伎俩深深吸引他读书,为了孩子们能看书,什么招都使出来了,不过还好小家伙早就被引上道了,特别喜欢看书,宝宝地带奖励了那么多书,真是一笔很大的财富啊。

当天晚上我们就读了第一章,好书要慢慢读,吊足胃口,每天读一点。慢慢揣摩慢慢模仿和学习。

本书的故事主角是以作者家的小孩子为原型,创作的,作者从小就是虫虫迷,原来每天看蚂蚁搬家也可以上大学的昆虫专业的,哈哈,这算误导孩子吗?!有这样鼓励孩子的吗哈哈。作者:杰克•佩顿,英国作家,狂热的昆虫迷,昆虫发烧友,让故事中的麦克斯有着他自己小时候的影子,热爱虫子,还有很好的道具“一本古老的虫子百科全书”,是一本魔法书哦,孩子们对这种无厘头的魔幻非常感兴趣,会发光,会把人吸进去,一开场就让人欲罢不能。。。。。。作者能不成功的成为孩子们的明星吗。

故事的情节紧张而惊心动魄,各种昆虫的大战斗让人紧张,而小领袖的聪明才智总能化险为夷,小头目深得孩子喜欢,故事巧妙的利用昆虫间的生物链关系,创造了一个充满斗争与智慧的动物世界,让孩子潜移默化的获得丰富的昆虫知识,真不愧是一部奇幻版的《法布尔昆虫记》,不仅故事精彩,书中的插画居然能让孩子从中得出很重要的信息,让我很是惊讶,还有每册书后附赠的3D战虫模型,更让我们爱不释手,焦急得问我可不可拆了,我要做一个昆虫战士。。。。。书后还附有简明虫类百科,介绍本书中出现的虫类及其特征、习性,让孩子过足战斗瘾,还能学不少昆虫知识,深深感觉现在的作家和出版社越来越懂孩子们的需要了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
适合大孩子看的呢
板凳
看起来非常酷酷的书呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个系列的真的很精彩,不过我收到的书里没有昆虫模型。但是还是很开心得到试读了,哈哈
这书太酷了,吸引人
看着有点怕。
小孩子都喜欢那些惊险的故事
这个书感觉蛮 有趣的耶。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-06-22 11:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 小希319

没有模型?最后一页剪下来 自己做 哦
回复 2# 哎文

我们现在就喜欢这类的
回复 3# 包容宇宙

故事精彩的很
回复 5# xuanxuan0426

故事非常好看
回复 6# 添添妈

哈哈 很好玩的书 不吓人
回复 7# 小小菲儿

我们现在特别喜欢冒险类的