加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买玩具很多时候让孩子自己选
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买玩具很多时候让孩子自己选

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2349
楼主

玩具家里真的的很多的。小的时候,倒是我给他买的,不过孩子的耐心就是这样,基本上都是玩了一段时间就不要了。我倒是基本上不选择要牌子啊什么的,有些牌子还真的是比较贵的呢。可能是质量是比较好的,孩子玩的东西都是要质量好啊,安全啊,都是这些要求。

不过那个时候,给小孩子买的都是色彩感比较好的,小的时候,都是给他这种色彩感的。我还买过过家家的这种烧饭的额,哈哈虽然是男孩子,但是也是比较喜欢的呢。还有这种很大的就是厨房的一套,就是可以站着玩的,也是蛮好玩的呢。后来呢,就是会比较喜欢刀剑之类的,男孩子的天性啊,也是买了不少,就是安全性高一点的这种。或者还有就是抢。我们家里的枪啊,真的就是一个军火集团的感觉啊,都是枪,各种各样的,都是小石头自己去选的,水枪啊,子弹啊 ,木头啊,还有灯光啊,还有光头强的时候,还买了光头强的各种枪。

真的是很多。现在我都是让小石头要什么,都是自己选择,他看着好,就买,看着不好就算了,还是让他自己看中才是比较重要的。我也不会自己买了。儿童节的时候,也是让小石头自己告诉我,买什么。然后表现好就自己去选,不好就没有了。让小孩子参与到主动权里来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在都是自己选 了
板凳
能自己选当然好了 都是自己喜欢的
还是根据孩子个人口味进行选择比较好
把决定权交给孩子也是不错的
这个想法比较好
回复 #哎文

是的呀
回复 #guiguiookeke

说得对
回复 #xuanxuan0426