加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公生日大吃了一餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公生日大吃了一餐

回复数:14  |  浏览数:2765
楼主

事情也就凑巧了,前几天呆在老家,刚好那天聊天聊到老公要过生日了,老人家就说了老公的生日时间,然后我就特意的去看了一下具体的时间,时间刚好在我们回去后的第三天,也就是周三。其实说实话,老公的生日,我只记得公历的日子,因为他身份证上的日期就写的是这个,这样反而让我不太记得农历的日子。

本来我想着难得遇上这么一个日子,于是特意的问了一下老公,有没有什么需要买的东西。哪里知道人家想了半天也没想到有什么需要的。还是后面我说他们公司发的那就衣服,才让他想起来要买双鞋子。网上买都已经来不及,去门店老公也没那时间,而且白日里还下雨。看来这鞋子只能慢慢买了。在我们家里就是这样,如果没有特别需要的东西,生日里就去外面大吃一餐。

老公生日头天晚上,我突然问了老公明天是什么日子,好家伙啊,看了半天才知道是自己生日。我于是乘机说,想好请我们去哪里吃饭了么?真到第二天的时候,老公反而来问我有什么想要吃的。其实我也没有什么特别想吃的,就反问他了,他说随我。后面我一想上回他提过一次的牛肉店,但是老公说那里人多。临出门口的时候,我都还没死心的想要去那家牛肉店看看,真到了门口时,瞄到非常多的人在门口排队,只能放弃选择其它的。

后面决定还是去吃火锅。去了一家我们以前吃过的火锅连锁店。店里人不是很多,东西听起来很多,但真的看到后,又真的不知道想要吃什么了。这次我选了清汤锅底,因为前几天吃荔枝吃过瘾了,嘴巴却遭殃了。我喜欢弄的调料里弄上醋,蘸上滚熟的食物酸酸的,特好吃。那天晚上也真的食欲大开,吃了非常多东西。回家的路上撑得我连抱个仔都没力气了。

沙发
火锅我都好久没吃了。
板凳
我也好久没吃火锅了,周末去解馋
很棒的
真的是非常不错,生日快乐。
不错呢,大吃一餐呢。
生日要吃好的
回复 7# 晓之风铃

对啊,此时不吃何时吃。嘿嘿。
回复 5# 包容宇宙

谢谢哈。
生日好好的出去吃一顿饭也是不错的
这反应也是没谁了
回复 11# 郧丽

哈哈,我也觉得是
吃火锅也不错。
哈哈,一起幸福!
生日一起吃顿大餐也是很不错的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请