加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我挑选玩具遵循的原则
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我挑选玩具遵循的原则

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2399
楼主

以前儿子小的时候,我是经常有给孩子买玩具,现在倒是买的比较少了,只因为我觉得孩子大了,需要讲规矩了,不能随着他的性子,想要什么就买什么了,现在基本上都是儿童节和生日的时候才会买,平时是偶尔买,买太多玩具孩子也不珍惜,这也算上原则之一吧。

我记得以前在儿子小的时候,他还不知道自己要玩具,都是我给他买的,挑选的都是适合他的年龄段的,然后也是根据孩子的性别来挑选的,像以前给儿子买的玩具都是车啊,挖土机啊,枪啊这类的,有了女儿后,有给女儿买过串珠,这个家里有两个孩子,那就要按照他们的性别来挑选的,这个其实是比较的麻烦的,因为对于孩子来说,他们其实不像我们把性别分的那么清楚,之前买串珠,我就买了双份的,果然,两个孩子都是很喜欢的。

对于玩具,我买过贵的,买过便宜的,一开始对于质量我是没有太大的要求的,主要是没有想太多,当时就是觉得看图片比较的好看,觉得好玩就可以了,一开始买的玩具是比较杂的,什么都有,质量也是参差不齐的,质量不好的太容易坏了,我是不想再买的,可是孩子不管啊,他只要喜欢,克不管质量好不好?我们这里赶集的时候,经常有人来卖2元一样的东西,儿子是经常在那买小玩具,而且是比较喜欢的,好吧,还是以孩子的喜好为主吧,质量的话,只要不说太过于糟糕就可以了。

随着儿子的年龄增长,我开始往益智类的玩具方向购买,有给孩子买过拼图,买过拼装积木房子,可以让孩子在学习数字的同时,还能够提高孩子的动手能力。给孩子购买过磁力片,这个是比较贵的,还别说,孩子的想象力就是跟我们不同,拼出来的玩意很是有新意,这个花再多的钱也舍得啊,孩子的想象力是非常的难能可贵的。

对于买玩具的一些原则,我倒是没有太多的去思考过,不过每次买玩具,都是需要考虑一下的,这个是否可以买,这个可不可以买,我们考虑的过程也算是原则性的在思考吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家也买了磁力片,孩子喜欢
板凳
我认为玩具孩子喜欢就是最好的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也会尽量挑自己孩子喜欢的。
挑孩子喜欢的玩具买
个性签名
我都不怎么买玩具 都是老公买的
我家以前买的玩具不是很多
投其所好!
我买的玩具不太多,不会选
我一般买牌子,声音小,质量好
说得对

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》