加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超鲜美的红烧鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超鲜美的红烧鱼

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3507
楼主
对于鱼肉一直都是非常喜欢的,觉得鱼肉不仅是鲜美而且吃多了也不会长肉肉,对于爱美的女士来说,选择鱼肉就是一种不错的选择,当然鱼肉的做法也是多种多样的,我最喜欢的应该就是红烧鱼了,红烧出来的鱼肉色泽会比较浓一些,而我就是一个喜欢吃重口味食物的人,虽然自己也知道吃这些肯定是不好的,但是自己的爱好已经形成就会很难改变了。这里的鱼肉做出来看起来真是太棒了。一看就会觉得十分的美味。

而且在鱼肉的旁边还会有很多汤汁,鱼肉就需要蘸着汤汁吃才会更好吃一些,不然的话里面的鱼肉味道就会比较淡一些了。鱼肉做的时候是需要放很多的调料,不然的话肯定也是不好吃的,这里的鱼肉调料就是挺多的感觉。当然也会有一点辣的味道,所以有的人吃的时候会觉得有一点辣的感觉。然后来的就是大麻圆,为什么会称之为大麻圆,因为它的个头可真是超级的大呀,这么大的麻圆可是很小见到的呢,平时的话也是喜欢早上来两个麻圆吃,我觉得麻圆吃起来会比较香一些。只不过一盘菜就直接一个大大的麻圆是不是感觉有一点像是怪怪的样子呢。

当然每一家饭店做出来的食物都是不一样的,不过我觉得都是挺美味的呢,汤也是一直是比较爱喝的,这一次的汤就是萝卜汤,萝卜的营养不用说大家也是知道的,因为它的营养是十分丰富的,而且还被称之为小人参,可见对于它的评价是挺高的感觉,这里的萝卜里面还放了一些菌类的食物,菌类的食物我一直以来都是超级喜欢的,感觉什么菜里只需要放上一点,就会变得特别的美味,而且它的汤也会十分的鲜,总感觉萝卜汤好像份量太少了一点,因为这里的碗是不大的呢,而我们又是特别的能喝,如果能够份量再足一点的话,应该就会更好一些了。

最后来的就是炒饭了,炒饭是一份主食,而且炒饭也是十分不错的,总比直接来一份米饭要强的多,这里的炒饭里面放了很多的蔬菜,色泽就会变得更加的好看一些,一看就会觉得很有食欲的样子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
红烧鱼是俺的大爱,喜欢吃不会做啊
板凳
红烧鱼真好吃
个性签名
天天都有好吃的
这个大糯米团子很漂亮啊 是个技术活
太美味的样子了
天天都有好吃的呀
红烧鱼的味道可不是一般的好呀
回复 2# qianqian0901

我也喜欢鱼