加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我的宝何去何从
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的宝何去何从

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3577
楼主
我俩都是二婚,现已怀孕5个月。对象是在伍军人一直说不登记,部队申请登记麻烦。
这次他买自个火车票回单位,木给我买,因这事吵了,以上在无形中他决定的事想怎么做就怎么做,我俩是租房住的,刚交房租半年,既然他决定要走,我也想明白了,让他收拾东西回老家。他走后几天的日子,我给他联系过。一直躲着没在部队单位,而且一直躲着!!!!我想孩子这么大了,该怎么办,路过的亲们给建议。
孩子生还是不生???
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看你们是不是想要继续生活在一起,这一点是非常重要的。
板凳
最好好好沟通。
五个月了,真是要考虑清楚,是不是值得嫁的人
好好研究一下吧
好好和老公谈谈
和男人好好商量下
个性签名
他并没有对你好,毕竟是一辈子的事情,你不能凑合过呀
为这种男人不值得把自己一辈子达进去,没主见、没担当、没责任心三无人员,孩子的事情你自己拿主意!
军人无法登记只是借口,我堂哥还有我姨家儿子都是军人该结婚还是结婚,再说既然二婚他第一个老婆怎么登记的,有些事你需要明白他的真实意思。。。
和家人商量没呢
这的看你自己了 如果是我估计我不舍得把孩子打掉 会自己带着孩子吧 但是肯定会很辛苦
回复 #秋墨小宝

谢谢!提示。
回复 #宝滴动感地带

不管怎样,我们的命不只是自己的,还是父母的。。。一定善待自己,孩子是自己的,看看对方的态度能不能有所改善,毕竟一个完整的家很重要,,为母则强,看似困难的事,也能过去,人生没有过不去的坎,
我看了你的帖子,如果你老公对你比较好的话,有些委屈也能忍受,他因为上一次伤害,这次可能怕你别结婚是为了他的财产分割,所以等钱彻底下来再结婚。。。也不是不能理解,就是他对你的态度感觉没有想象中那么好,这样一般人都不敢轻易对这样男的冒险。。。很多事情需要你自己想清,总之谁都不值得你去伤害自己。。
回复 #宝滴动感地带

关键在你,如果你觉得他只是一时糊涂,没想通,你真心待他,也是能守得云开见月明。。。你了解他人,才能做出正确判断。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请