加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+ 没有计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+ 没有计划

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4393
楼主
    刚才在我的活动里无意中看到自己竟然报了这个活动,感觉有点意外,可能当时没注意吧,不小心给报名了,既然报了名,那就写一写吧。其实说到瘦身计划,感觉自己目前还没有呢,目前对自己的体重还算是比较满意吧,以前觉得有点瘦,可是这两年体重增加了不少,现在呢算是达到了我的目标吧,所以瘦身离我还有段距离,呵呵。

前段时间,看到一条新闻,说是有人只吃冰淇淋减肥,而且还成功了,当时就很惊讶,不是说吃甜食会增肥吗?怎么还能减肥呢。不过还是挺佩服这个人的,长期不吃饭只吃冰淇淋,怎么受得了呢,大千世界真是无奇不有呀。不过很多人都说夏天好减肥,主要还是天气变炎还热了,人的胃口会逐渐变差,所以很多人不经意间就会瘦下来。这样随性的减肥还是挺好的,不用刻意地去制定减肥计划。

其实夏天减肥,感觉最好的还是运动吧,既健康又对身体好,而且夏天运动过后出一身的汗,不仅排毒了,脂肪也会减少不少吧。虽然我不用瘦身,但运动还是不可少的,最近开始去健身房的时间稍微多一些了,一个星期会去那么几次吧,除了跑跑步以外,偶尔会去骑骑单车,或练练瑜珈,刚开始那几天练完以后浑身酸痛,大概也是好久没有运动的缘故吧,不过坚持了一段时间下来就好多了,运动完了会有一种浑身轻松的感觉,挺不错的。所以说,不管减不减肥,多运动对身体还是有好处的。

还有想减肥的话,在饮食方面还是要多注意的,现在夏天水果比较多,可以多吃水果,少吃肉类或油腻的食物,也是减肥的方法之一吧,不过夏天还有美味的冰淇淋,很多时候还是受不了诱惑的,不过自从看了冰淇淋减肥的新闻后,现在也不知道吃冰淇淋是减肥还是增肥了,所以也不知道是吃好呢还是不吃好呢,不过对我来说,还是会吃吧,不过不能多吃,适量就好,毕竟冰的东西吃多了对身体没好处。在这儿,就祝需要减肥的朋友们都能成功,前提是必须得用健康的减肥方法哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:07 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
赞同亲的观点,减肥方法要健康才好。
板凳
减肥方法要健康就好,同意亲的说法
我不需要减肥
是啊,就算减肥也要健康的减肥方法。
说得很对的
个性签名
我也是没有计划,主要是没有恒心
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我目前不着急减肥
适合好多人的方法,使用碧生源减肥,效果蛮不错
适合好多人的方法,使用碧生源减肥,效果蛮不错
亲亲子衿11 发表于 2017-06-22 10:55
可能吧,不过我不需要。
我目前不着急减肥
我是小布点 发表于 2017-06-21 17:14
一样的,呵呵
我也是没有计划,主要是没有恒心
熙笪 发表于 2017-06-19 22:35
要坚持不容易。
说得很对的
晓之风铃 发表于 2017-06-19 12:33
飞吻
是啊,就算减肥也要健康的减肥方法。
添添妈 发表于 2017-06-19 09:43
支持亲的观点。
我不需要减肥
家好月圆 发表于 2017-06-19 09:30
挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请