加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 三文鱼与寿司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三文鱼与寿司

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2958
楼主
很多人都是挺喜欢吃三文鱼的,因为它特别的新鲜,口感会特别的好,当然有的朋友是不爱吃生食的,所以也会不太喜欢吃的,一开始的时候,我也是如此,感觉吃三文鱼好像是挺可怕的样子,但是现在却会觉得很美味的感觉,因为我觉得三文鱼特别的鲜,和别的做法做出来的鱼味道是不一样的,而且它也保持了自己的原汁原味,大家都会比较喜欢吃原汁原味的食物呢。

而且这里的环境也是挺不错的,环境看起来特别的舒服,给人很优雅的感觉,一进来就可以听到非常轻的音乐,能够让人静下心来,我看了一下这里的菜单,菜单上面的食材是比较丰富的,这里还会有铁板牛肉饭,本来以为这儿是不会有米饭的呢,看起来这儿的铁板牛肉饭的价格还不错,也不是特别贵的样子,然后也很喜欢吃这儿的三文鱼头煲,一直以来都是很喜欢吃各类的煲,每一种品种的煲都是份量十足,而且特别的鲜美,牛柳的话在这儿是没有吃过的,感觉来这儿吃牛柳是不是挺怪的样子呢,三文鱼吃的就是新鲜,如果不新鲜的话,那肯定是不好吃的。

这里的一份三文鱼份量是比较少的,很多日式料理店都是如此,份量特别的少,而且价格还特别的贵,不过来这儿的朋友还是挺多的,人家喜欢这儿的环境呀,而且三文鱼搭配出来的样子也是十分的好看,感觉很精致的味道,最后来的就是寿司了,说起寿司大家肯定是不陌生的,但是看到这样的寿司是不是会觉得好精美的感觉,因为这儿的寿司都已经活灵活现的味道,每一种寿司摆出来的形状都是不一样的。特别的好看。

看这儿的寿司是不是挺像是爱心的感觉,一口下去也是十分的鲜美,一直以来都是挺喜欢吃寿司的,而这儿的寿司才会觉得最正宗的感觉。寿司是比较小巧的,也是十分精致的,而三文鱼和寿司都是我最爱吃的美食。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-06-17 09:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好诱人的,喜爱寿司。
板凳
这些饭好看又好吃  寿司的口味我也喜欢
又好吃又美观啊
寿司造型不错呢
中间那一盘是什么啊?
回复 2# qianqian0901

是不是感觉挺不错的
回复 3# guiguiookeke

挺不错的
回复 4# 天使宝贝娃