加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 精致的猪排饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精致的猪排饭

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2376
楼主
说起这家餐厅看起来环境真是不错,不过这儿的价格也是十分的昂贵,很普通的一份饭都需要接近五十块钱,对于工薪阶层来说,我觉得是挺吃力的,不过偶尔吃一次还好,当然有的时候会碰到优惠政策,大部分可以打到对半折,就算是五折的话也是需要二十多块钱一份呢,当然人家的价格贵,肯定也是有着自己的原因,主要是人家的食物特别的新鲜,而且搭配出来的色泽也是十分的精致,就像大家所说的色香味俱全。

实际上在外面吃饭的话,都是一笔很大的开销,不过每个人对于物质的需求是不一样的,有的人会觉得还是在家里吃会比较好一些,第一是比较干净,第二是比较省钱,而我们会觉得和朋友在一起,要的就是能够聚到一起,吃饭并不是重点,所以说很多时候都是选择在外面吃而已,我和朋友就两个人,所以直接点了两份饭就搞定了,没有点别的菜呢,反正这里的一份饭份量十足,我觉得是根本是吃不完的,第一份是朋友点的,有一点像是菜泡饭的感觉,但是也是十分的精美。

而且我喜欢它的颜色,有一种好像是春天的感觉,大家肯定会觉得这哪儿有饭呢,实际上饭都被盖住了,所以说人家的搭配是很精美的呢,给你有一种错觉的感觉,而我点的就是猪排饭了,猪排饭虽然不是经常吃,但是偶尔也会吃上一吃的,这里的猪排饭米饭是比较少的,米饭上面还放了很多的芝麻,芝麻从远看的时候感觉怪怪的,特别是对于有着密集症的朋友来说,不过我却觉得特别的美味,这里的猪排特别的大,像我这么能吃的朋友都感觉吃完很吃力的样子。

毕竟猪排全部都是肉肉呀,吃起来是很撑的呢,在这儿也可以想到人家的价格高是因为很实在的原因,不如下一次把价格搞低一点,然后食物放少一点也是挺好的呢,当然也是可以外卖的,不过二环之外是不外卖的,毕竟太远了人家肯定是不划算的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个时间看美食好饿的。
板凳
贵有贵的道理啊
我们公司食堂曾经做过鸡排饭 味道也挺好的
天天都分享美食呢
回复 2# qianqian0901

好饿的感觉
回复 3# 天使宝贝娃

那肯定是的呢
回复 4# guiguiookeke

你们食堂好好的呀