加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 为小宝宝准备的东西还真不少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为小宝宝准备的东西还真不少

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3685
楼主

对于第一次当妈妈的我们来说,没有任何的经验,都是听着亲戚或者是老人的意见来买的,记得当时我在买这些小宝宝出生的用品的时候,姑姐起到了很大的作用,姑姐的孩子比我家大六岁,所以有着比较丰富的经验,她会带着我到亲子家园里面挑选,因为孩子的所有东西都是需要好的质量,毕竟小宝宝的皮肤可是超级嫩呢。因为过去已经好多年了,所以说当时买的东西记得也不是特别的全面,但是还是能够有一点印象的。

当时我们是买了两个奶瓶,一个是准备喂奶的时候给孩子喝的,另一个就是放凉开水的,因为我们担心现从水瓶里倒开水,孩子肯定是等不了的,孩子可不像我们能够忍住呀,当时的奶瓶材质都是玻璃的,都是玻璃的最好了,所以买的都是玻璃的呢,还买了几套衣服,都说小宝宝最好穿百家衣,不过我他不想让自己的孩子一出生就穿旧衣服吧,所以新衣服是肯定需要买的,当时看到的新衣服真是好可爱的呀,主要是特别的小,在我看来越小巧的东西就是越精美的东西。特别是看到小宝宝的袜子和鞋子的时候,真是爱不释手的感觉。

关于小宝宝的洗护用品也是提前准备的,我家是夏天出生的,需要每天都洗澡,所以说洗澡用的和擦脸用的都是提前购买的,还为小宝宝专门买了一个洗澡盆,这样小宝宝洗澡的时候就会比较方便了,尿不湿也是需要准备的,不过我们当时是只买了一袋,好在只买了一袋,因为我家晨晨不给带尿不湿,唯一的一袋用完之后就再也不用尿不湿,感觉真是省钱的呢,大部分都是我们直接把尿,就是大人会比较辛苦一点,但是我觉得带尿不湿有一个缺点,就是会经常尿床,而我家晨晨就是很小的时候尿过床,后来根本是没有过的,所以说带尿不湿并不见得多好呢。

我们也买了一袋奶粉备着在,以防自己如果没有奶水的话,就直接冲泡奶粉给孩子喝,后来到了医院生产的时候,医院也送了好几袋小包装的奶粉,而且还送了小袜子之类的东西,感觉医院也是比较贴心的样子呀,不过我觉得所有的准妈妈们准备的东西不需要太多,以免会有一点浪费。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是滴哦!给娃准备东西,实用是最好啦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-06-19 09:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
给孩子准备的东西真是不少的。
在网上订个套餐
都要准备不少的
其实是有备无患啊,多准备浪费了总比缺东少西抓狂强
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
有时候真不需要准备太多,随时需要再买就行
有了小宝宝要准备不少
个性签名
现在都说把尿不好的,所以我觉得尿不湿还是必需的。我家的用尿不湿到三岁多,撤了尿不湿之后没尿过床的
玻璃的是最好的选择了,我们那时候不懂,都是用的PP的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
是很多
孩子没出生之前,我也准备了不少的东西
回复 2# 元妈妈

说的是
回复 3# qianqian0901

是挺多的
回复 6# 武朵朵小公主

不过现在也挺方便的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请