加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒新买的电脑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒新买的电脑

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4523
楼主
有很长一段时间都感觉电脑有问题,处理图片很慢。我又很喜欢出去的时候拍些照片的,可是每次拍照回来,要把照片放电脑就苦恼了,连删一张照片都要花很长的时间。为此,我都放弃那个电脑了。照片也一般不弄它们,只是偶尔要洗照片就痛苦了。曾经叫人帮我们看过电脑,一问我们用了多少年,才知道已经过了快十年了,电脑已经老化了。人家说电脑能用这么多年,我们应该偷笑了。是啊,不知不觉,时间竟然过得这么快了!于是,买新电脑的事,也该要实践了。

可是怎么买电脑呢?之前买的那个电脑,是叫堂妹带去找她表哥,他帮我们组装的一个电脑,配置什么的都不错,而且透过熟人买的比较放心。不过这么多年过去了,再找他也不太现实了。我弟就建议我说去找堂哥,他对电脑这些比较熟悉,而且我弟弟的那台电脑,也是堂哥帮忙参考在网上买的,挺好的。于是我也去找了堂哥,堂哥问了我们的需求后,他马上在京东帮我找了一款电脑主机,价格实惠而且配置也不错呢。不过下单买东西这事,一般都是交给我弟弟的,我弟弟说刚好有券,可以帮我下单。结果那天晚上他没下单,第二天又贵了一些。他干脆就暂时不帮我下单了,还好我的旧电脑还可以用,就慢慢等吧。

前几天,弟弟说电脑又降价了,要下单了还是再等618?我说不等了,价格合理就买吧,省得又错过了。于是他真帮我下单了,第三天就收到了。刚开始让老公安装电脑,由于我们的显示器还能用,所以我们这次也只是买了个主机而已,显示器还是用旧的。但是老公装的时候说显示器的数据线跟主机不搭,所以装不了。他去找别人借线也弄不了。今天他又叫我把电脑搬去我们公司的电脑房,说跟师傅联系好了,让他帮我们试试电脑。我们在四楼,电脑房在二楼,也是挺方便的。而且主机也很轻便,搬起来很轻松。可是没想到,在电脑房装上显示器后,显示器没反应。师傅说主机的显卡有问题,叫我联系客服换货。我又搬回四楼,再联系客服,客服又叫我打开主机箱。我不会操作,又把电脑搬回二楼。最后,在客服的指示下,我让这边的师傅帮我弄了下电脑主机箱,很快就弄好了,原来不是坏,而是个条扎带没取下来。这下好了,电脑没事,不用折腾着换货了,我可最怕麻烦了!

现在把电脑装好了,我赶紧来体验一下新电脑的好处。哈哈,感受最深的,还是新键盘好用啊!打字速度超快的!希望这个主机没让我失望,给我更多的惊喜吧!哈哈,这是用新电脑写的第一个帖子哦!
QQ图片20170615201941我刚才去截图的,看来又涨价了,我买的比这个价格便宜一百五十块,还不错吧?
临时图片
这个主机的灯光很炫!年轻人的风格呀!

鼠标也很有特色,像是一部战车一样,还经常变幻各种颜色!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
看起来这个配置还是很合适的,用起来快不
板凳
新电脑就是好啊,主机好酷的。
我也想买电脑,电脑反应太慢了,只是不懂,还没有买
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
主机太酷了,像海底世界
现在的电脑真是便宜呀
新电脑酷酷的,感觉不错
新电脑就是好