加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【家有吃货】+真正的小吃货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有吃货】+真正的小吃货

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:8949
楼主
         我现在总结出来如果一个人胖那第一个原因就一定是爱吃,而且一定是一个标准的吃货才可以,在我家里我的宝贝儿子可就算是一个小吃货了,从小就特别的爱吃,无论是吃母乳还是吃饭,凡正是吃的就要吃,根本不挑食,经常走在路上的许多人都会看着儿子特别可爱还好奇这妈不胖这孩子怎么吃的这样亲呀,我只好自豪的说因为这个一个”小吃货“。

看这几张像片就可以说明我的儿子多么的爱吃,看着他吃什么也香的不得了,喝酸奶嫌吸管太慢了,唯一的痛快的办法当然就是直接往嘴里倒呀,结果就是喝一脸一身,只有这样才过瘾。小小年纪看着爸爸吃面香那我也来一份吧,原本说给他拿个小碗夹些就可以,但儿子不同意,一定也要来大碗才满足,看碗都比他的脸大呀。我特别爱吃小吃,经常接上儿子想吃一些当晚饭,可是在幼儿园吃过饭儿子却也要,还不太会用筷子却依旧学着我们的样子来吃,边吃还告诉我说挺好吃的我也喜欢吃。

冰淇淋是儿子的最爱,特别是到了夏天那就更是离不了,这不自己挑选了一个大大的冰淇淋坐在那里吃上了,那个样子真是让人看着就可爱。

这个吃样就算是比较优雅的,这是我们两个人午餐,餐都是儿子自己点的,结果当然就是我也只能吃些菜和水果,不过等儿子吃饭后水果也会是他的了,旁边也在吃饭的其他人看着非非这样吃都感觉这饭一定香的不得了呀!

除了爱吃饭以外水果更是一个吃货要喜欢的,儿子当然不例外,凡正到目前来讲我还没有发现儿子有不爱吃的水果了。这不特意给儿子买了一个大芒果,儿子放学回家写完作业后开始享用,自己吃的美吃还不时给我表演一个来告诉我有多好吃,自己有多爱吃,真是让我无语!

原本以为儿子不能吃辣的食物,可是这次去重庆却发现儿子为了吃已经开始锻炼自己吃辣了,这不尽管是微辣但够受的,儿子依旧吃的香着呢,边吃告诉我说真好吃,不太辣了,看看这应该真算上小吃货呀!

儿子这样小就这样爱吃,被我称为小吃货,经常我为了控制不让吃和我生气呢。都说能吃是福,我听了这话也为儿子高兴呀,我也希望他可以品尝到许多的美食,但前提就是不能吃了可不要变的太胖就更好了,这样的要求好像不太容易达到呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-07-17 17:16 活动奖励
  •   小红花 +2 17-07-17 17:16 活动奖励
沙发
从小就很能吃呀
板凳
果然是小吃货呀
真是小吃货一枚,吃的真香啊
真是小吃货一枚,吃的真香啊
响响妈 发表于 2017-06-15 16:07
是呀,吃的香让人看着都开心。
果然是小吃货呀
回忆妈妈 发表于 2017-06-15 15:50
要不这体型如何 来。
从小就很能吃呀
七叶草 发表于 2017-06-15 15:34
是的,一发不可收拾呀!
吃的太投入大儿子们
你家宝贝和牛宝贝是小小吃货当之无愧的,总是被他们的吃相所羡慕
从小就是胖胖的感觉啊,难怪呢呵
很可爱的宝宝
个性签名
吃得好欢啊。哈哈。
真羡慕这么能吃的宝贝,我家真是愁人呢
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
不折不扣的小吃货啊 吃得好香
不折不扣的小吃货啊 吃得好香
guomaomao2009 发表于 2017-06-16 16:24
是的呀,吃什么都香的不得了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请