加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这对老夫老妻,真能折腾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这对老夫老妻,真能折腾

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4891
楼主

刚刚跟朋友电话,朋友给我讲了一个今天刚刚发生在他父母身上的一件趣事,当时让我和朋友笑了好一阵子。

这对老夫老妻结婚已经有40余年了,也算是当代比较有想法的老头老太太,每天有自己的事业要忙碌,都不闲着,爸爸有广泛的社交网,妈妈也有很多平时交往的朋友,都是比较有主见、有事业的人,互相不依赖对方,当两个人遇到意见和想法不一致的时候,两个人都不愿意相让,以至于家里一点小事就可能会争吵起来,不过老夫老妻,拌嘴是正常的,一会就过去了,两个感情还是十分好的。

来说说今天的这次争吵吧。这次争吵跟往常不同,以往都是在家里发生,这次是发生在医院,怎么会在医院呢,原来是这样的。

由于昨天晚上老两口吵架了,朋友的妈妈说爸爸说话总是有错误,还特别的冲,总感觉是他脑子有问题,就说要带朋友的爸爸去医院看看,没想到爸爸真的跟着去了,排队做了脑CT以后,结果很容易猜到,根本没有问题的,朋友妈妈还自言自语道还真没毛病呢,结果朋友爸爸开始不依不饶了,反过来将了妈妈一步,反问道,你总让一个没毛病的人看病,那说明你自己有毛病吧,所以要看病的不是我,而是你,朋友爸爸又把朋友的妈妈送进里面检查了脑CT,就这样一个上午,两个人都因为怀疑对方脑袋有问题而各自让对方做了脑CT,这闹腾的,不过仔细想想这就是生活,其实是岁数的再大的夫妻,有可能有争吵的时候,只要两个人都学着解决,其实可以避免很多问题的。

偶尔这样的小摩擦,这样的方式解决也挺好,既让对方检查了身体,也可以免得朋友妈妈再说朋友爸爸有病了,这对老夫老妻,真够折腾的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉这对老夫妻很恩爱的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-06-14 13:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
感觉这对老夫妻很恩爱的呀
哎文 发表于 2017-06-14 13:40
是的,虽然有小摩擦,不过其实是很恩爱的
这样夫妻蛮逗的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
挺有意思
挺有意思
90后的乖乖女 发表于 2017-06-15 01:40
我当时也是笑坏了
这样夫妻蛮逗的
熙笪 发表于 2017-06-14 23:22
可不,真逗
有些人觉得这样才有情趣
这样很不容易啊,现在还恩爱。
这的是挺能折腾啊 做个CT也不少钱了吧
这对老夫老妻还真的是有意思呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这对夫妻太有意思了
这只能说明对对方的话还是很信任的!其实这也是一种爱
个性签名

与宝贝一起成长!
真有意思,拍脑部CT还得不少钱呢,呵呵
感觉很有爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》