加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 选择家人喜欢的礼物就是最有爱的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

选择家人喜欢的礼物就是最有爱的礼物

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2384
楼主

什么礼物是有爱的,我想对于不同的人肯定是想法不同的,你喜欢的礼物不一定是别人喜欢的,所以说要选择家人喜欢的礼物才是最有爱的礼物,我的妈妈是比较喜欢买衣服的,所以我给妈妈的礼物就是买一件妈妈喜欢的衣服,当然前提是需要先陪着妈妈把衣服看好,因为妈妈也是一个比较挑的人哦,很多衣服我们觉得不错,可是妈妈不喜欢,妈妈现在比以前胖了一些,所以有些衣服还真是不好买呢。

虽然从外表来看,好像妈妈不是很多肉,但是肉肉全部都长在了下半身,这一点我也是如此,好像都是胖在下面呀,所以买裤子是不好买的,不过我会很有耐心的陪着妈妈,一件试不好,两件三件肯定能够买到自己喜欢的呢,对于妈妈来说最有爱的礼物就是物质方面的,当然妈妈并不需要买太贵的,只是喜欢我们女儿买的东西,到时候可以和别人夸赞呀,说是女儿买的,每个人都会有一点虚荣心的嘛,这一点是可以理解的,爸爸最喜欢的就是陪他玩,陪他旅游,虽然说可以周边转一转,但是也是很开心的,爸爸年轻的时候是比较累的,根本是没有时间外出游玩,也没有时间玩。

可是现在他有的就是时间,就想着周末的时候,我们一大家人可以一起玩一玩,哪怕就是一日游也是好的,所以说我们大部分有时间,然后天气也还不错的情况下,一定会带着父母看一看风景的,然后爸爸还喜欢说自己年轻时候的故事,爸爸是一个外向的人,到哪儿都会闲不住的,而且知道的知识也是很多的,听一听爸爸很少和我们讲的硌,感觉我就像是回到了小时候一样,所以爸爸最有爱的礼物就是游玩,老公的礼物是不实在的东西,就是一句安慰、一句表扬就很好了,对于老夫老妻来说,他的一个眼神我都知道他想要表达的是什么,大部分时候我是很少表扬他的,也有可能自己平时就是一个不善于表达的人,而且也会觉得不好意思,不过偶尔来一次也是挺不错的。

孩子最有爱的礼物应该就是他自己选择自己喜欢的东西吧,孩子还是挺物质的呢,那些不实在的东西人家可是不喜欢的呀,不过我家晨晨也还不错,太贵的东西从来不选,他会首先看一下价格,然后才会让我来买,我觉得孩子的表现还是挺不错的,每个人的礼物不同,但是心意都是一样的,我觉得心意到了,这就是最有爱的礼物。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
因为有爱更喜欢。
板凳
是啊, 每个人的心意都不同的。
送给亲人的礼物都是有爱的成分在其中的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
家人喜欢就是一份好的礼物了
送礼物也是比较有爱的方式。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# qianqian0901

说的对了
回复 3# 添添妈

肯定是不一样的
回复 4# 隶涵妈妈

那是的呢
回复 5# 小小菲儿