加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喜欢“三只小鸟“这个歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢“三只小鸟“这个歌

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1804
楼主

我老公是不太会唱歌的,但是他五音不全并不代表他不喜欢唱歌呢或者是听歌呢,他平常还是蛮爱听歌的,不过我们两个都是,自从有了孩子以后,都已经很少再找自己爱听的歌来听了,多数都是听的儿歌比较多呢。以前他还是经常去KTV里面K歌的呢。我以前也喜欢去唱歌,不过后来慢慢地也就淡了,觉得也没什么好玩的了,就没有再去过。我们家的小宝贝呢,话说现在都已经三岁了,可是还是不怎么会唱歌的呢。

其实自己也有很大的责任的,以前在小的时候,很少主动地去唱歌给他听,不过我倒是经常用机子放歌给他听的呢,不过偶尔我给他唱一下歌,他倒也是挺开心的呢。现在听着机子里面的歌,我也会跟着一起唱,小家伙也有时候会跟着哼上一两句呢。有些时候我都没有留意到的歌,他自己就在那里哼着呢。我还以为是他自己在乱唱的呢。

后来再听的时候,才知道,原来机子里有放过这一首歌呢,他最近特别喜欢听”三只小鸟“这一首歌,每次一开机子,他就会叫我调这一首三只小鸟给他听呢。有时候还会跟着一起唱呢。听到宝宝唱歌,感觉有希望了,肯定不会像他爸爸那样五音不全了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像没有听过呀
板凳
宝贝比爸爸强多了哈
以后唱歌肯定比爸爸好多了
没有听过呢
个性签名
这个歌我也没听过呢,搜搜来听听
还有这样的歌呀,没有听过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》