加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 求救关于生育后肚皮是怎样恢复的,广告勿扰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求救关于生育后肚皮是怎样恢复的,广告勿扰

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:6111
楼主
我是一个双胎妈妈,怀孕的时候皮肤被撑到快要炸掉一样,都露出红色的而且皮肤被撑的有的部分皮肤透明,但是后期一直没有护理过,也没有减过肥,现在体重比之前多了30斤,这个重量其实还不是很担心,之前就是感觉肚子大,一直也没有照过镜子看,那天照镜子看肚子真是吓了一跳,当时剖腹产的刀口留下一条很深的痕迹,而且四周的皮肤由于被撑开过,现在松垮的在旁边,就像橘子皮一样,而且一点弹性没有,瞬间感觉崩溃了,就算我以后减肥成功是不是肚子那也是一块蔫皮啊?有经验的宝妈能否支招,有过类似的经历吗?求救,广告勿扰。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很久了吗?我朋友是去美容院做了那种修复的按摩,感觉自己减肥的话,也要涂点紧致霜之类的吧。还真不懂。
板凳
回复 2# 天使宝贝娃娃
对,现在孩子都已经快4岁了,都3年多了,估计很难了
我是顺产,怀孕到后期胖到134斤,生完孩子十八天就118。现在跟孕前一样97斤,
肚子倒是看不见了,但是坐起来还是感觉有赘肉,以前是没有的。相比孕前肚皮就是肚脐眼周边有些松,不过还好。
买过收腹带一次没用,一直就是少食多餐,我觉得别把肚子撑得太大,总会慢慢消的,结合点运动。
别说难呀,越感觉难就越不动,动起来!!
我生过两个孩子后,肚子上也是有了不少肉肉,只是没有刻意的减肥过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好像只能运动了,真不知道其它方法啊亲
我还是觉得运动的办法最好,不伤身体
过段时间就好了。
我是直到现在还没有恢复过来
回复 4# 秋墨小宝

谢谢亲的建议,现在我的肚子和胃口已经撑大了,我先少吃,外加运动,希望会有效果
回复 5# 天使宝贝娃娃

谢谢亲的鼓励,动起来
回复 6# 熙笪

我一直都没有减过,但是之前一直看孩子,体重比现在强点,但是现在的工作每天坐着不动,又胖了,都快崩溃了
回复 7# 天使宝贝娃

只能先从运动入手了
回复 8# xuanxuan0426

谢谢亲,运动走起

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》