加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一台小风扇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一台小风扇

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3264
楼主

买了一台小风扇

有孩子以后,空调也不敢随意使用了,毕竟开一夜大人都觉得凉,何况小孩子体质弱,在空调屋待时间长了更容易感冒。家里去年新买了一台落地风扇,挺好用的,风力也很大,但是放在小卧室就不合适了,最小档的风都觉得太凉了,于是我们把这个大风扇放到了客厅里,不是太热的时候不开空调就可以用着个大点的电扇,然后小卧室就缺了一台小风扇了!

因为是给大宝住的小卧室买的,所以宝爸说想买一台卡通型萌萌哒的,这想法挺好,可是我俩跑了好几家家电超市,都没有遇到合适的。一般卡通形的风扇都是很小的,放书桌上使用的,卧室里需要直径35左右的,没有卡通型的。而且很多风扇都是直径45左右的,看起来有点大,还是觉得不合适,本来觉得挺容易买的,没想到还挺困难的。

市场上没有,只能求助于万能的互联网了,晚饭后我俩一起上网看了看,找到了一台35的,样式很简单,香槟色,操作也很方便,而且也有定时功能,这就够了,于是很快下单了。
到货后,老公发动大宝一起动手安装,大宝觉得劳动很光荣,欣然答应,找工具,递螺丝,扔垃圾,忙的不亦乐乎,很快就安装好了!5个风叶都是塑料的,很轻便,通电以后一档的风就特别给力了,后面的二档,三档其实基本上是用不上的了。

我们放到卧室试了试,风力正合适,躺在床上不会觉得风力很冲,淡淡的香槟色看起来也很舒服,连着通电3个小时电机也没有很热,总之还是很不错的,这个价位能买知道这样一个小宝贝,大家都很满意!

总的来说,这是一次很满意的网购,万能的网络,生活中还真的是离不了啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
上次我买了一个质量好差,退回去了,运费贵死
  • UU宝贝
    UU宝贝:在网上买 得货比三家 多看评价
    06-12 10:02
板凳
看起来不错的
很实用的呀
个性签名
回复 2# 可欣妈

那真糟心啊,好歹退货了
这个倒是挺实用的
很实用的呢。
回复 5# ttxs

是呀,质量差郁闷死,风扇也是占重量的,退风扇我都跑了4家快递,运费贵呀
感觉不错哦。
这个风扇看起来很不错
回复 8# 可欣妈

网购就是不靠谱呢,我每次买东西也是很是纠结
这种小风扇很好用。
现在还真是,网上什么都有哈!
这个好啊,夏天实用的。
我们家开空调都开30度

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请