加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 偷偷的喝胡辣汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偷偷的喝胡辣汤

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6996
楼主

偷偷的喝胡辣汤

我从小就不爱吃甜食,连喝汤也是一样,不喜欢喝甜的粥,喜欢咸味的,去早餐店吃饭,我一般都会选择皮蛋瘦肉粥或者胡辣汤,其中,胡辣汤是我的最爱啊!

在我们这里,胡辣汤有红胡辣汤和白胡辣汤两种,我的挚爱是红胡辣汤。总觉得吃饭也要赏心悦目的,胃口才更好!常见的胡辣汤里有牛肉,金针菇,木耳丝,还有很重要的调料:胡椒粉,搭配起来十分美味。早餐,来一份胡辣汤,一份大饼,再来一个茶鸡蛋,想想都是美的啊!

不过怀孕之后老公懒看得很严,按他的逻辑来说,胡椒容易上火,孕妇要忌口,这个绝对不能吃。所以,他每次都残忍的拒绝我想吃胡辣汤的请求,做的很决绝啊,我都不得不称赞他:不愧是亲爹啊,气死我啦!

百密一疏啊,这个周五他没在家,我又正好不用上班,一个念头闪现在脑海里,挥之不去。哈哈,我要悄悄行动!直接上图吧,虽然拍的不好看。这家胡辣汤是这一片比较有名的,肉肉少的5元一份,肉肉多的8元一份,但是其他的味道什么的都是一样的。平时人就特别多,本来是早餐店,但是到中午11点人还是很多,不知道是其的太晚还是故意为了避开人流的高峰期。我点好餐,找了个角落坐下来,享受这难得的早餐,中间还时不时的看看手机,哈哈,内心还是有点小担心的,万一老公来电壶,我的想好对策才行啊!还好还好,到我吃完也没有来电话,终于可以放心啦,啦啦啦。。。。。。

我却是实实在在的过瘾啦,哈哈,跟小朋友们一样,一旦自己的小心愿得逞,一整天都是开心的,希望这件事始终不要被宝爸发现才好,哈哈.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
看上去很好吃的哦
板凳
很美味的一顿
量真大呢,好吃
为了孩子不能吃呢
  • UU宝贝
    UU宝贝:哈哈 偶尔一次
    06-12 10:01
个性签名
很好吃的哦
看得我口水都要流出来啦!想想我也很久没喝胡辣汤啦!
  • UU宝贝
    UU宝贝:哈哈 考虑一下啥时候吃一次
    06-13 16:02
看着很好喝的样子。
还是不吃的好
  • UU宝贝
    UU宝贝:嗯嗯 也不敢经常吃
    06-13 16:03
感觉很不错哦!
偶尔一次,应该没有什么关系的
  • UU宝贝
    UU宝贝:应该没有吧 哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
味道感觉很重啊
  • UU宝贝
    UU宝贝:恩 有胡椒粉 味道是有点重
我也喜欢,只是我的老家才有,现在住的地方都没有。。。。
  • UU宝贝
    UU宝贝:回老家过把瘾
胡辣汤,我也就在饭店喝过,也不知道正宗不正宗。
回复 #秋墨小宝

过几天还真去妈妈那?喜欢那边的米线胡辣汤。。。小蒸包

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请