加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 儿子才是婆婆心中的宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子才是婆婆心中的宝

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3964
楼主
婆婆今天过来了,
聊天是说想用装修剩下的木方和板子做个置物架
说不难,然后说她会教我我俩做,
我想着正好明天周天,就让老公过去,让我老公学,
我婆婆说:他不会,不用他,
我说:我不会你教我,他不会你不教她,不舍得儿子干活哈
我婆婆还说:不是,他不会,从小没干过啥活,
我真的有点气到了,不想在说话了
我婆婆人其实挺好的,
但是我仍然庆幸我们再一起住了2年后,我果断的买房搬出来
其实那个时候一起住的时候,其实是住一套租一套的,
我婆婆虽然那个时候嘴上说可以分开,你们选择那个都行
我那个时候其实是想住当时一起住的那套,
但是他们就一直不张罗搬出去,我也不好意思张嘴撵人,
出租的房子也一直出租,因为一直租给一个人,
婆婆说不好撵人
当时的我就是憋着劲,自己买房子搬出来,

买完房子都没有装修简单收拾一下就立即搬了出去。
我知道我婆婆其实一直是希望一起住的,
但是一起住真的会有一些矛盾的
搬出来一个人带孩子做饭收拾屋子洗衣服兼职的活,
每天特别累,但是心不累。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和婆婆住一起时间久了确实会有很多矛盾
板凳
肯定他先亲自己的儿子~都是这样的~~~不在一起矛盾比较少~~~
羡慕亲能那么独立 保持距离很重要
我婆婆也是这样的,自己的儿女就可以什么都不用会,但是媳妇就得什么都会
那当然,今天我还这样说我婆婆了呢!哈哈
我也要攒钱买房子不想和婆婆住一起虽然婆婆挺好的
不在一起住比较好
个性签名
不是自己亲生还是会多话,分开好些
女儿儿子一样
我婆婆也是这样的,什么都不舍得让儿子干
住在一起不方便
我也觉得分开住比较好 我们以后也争取自立
对呀,都这样,我到现在都记得我指使老公干活我婆婆看我的眼神,想想就想笑,他是你儿子又不是我儿子
目前没怎么这一起住

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请