加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 幸福的六口之家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福的六口之家

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3563
楼主
最近突然想起许多往事,还有小时候的,很多都让我记忆深刻,所以打算趁还记得清楚,就把这些事记录下来,以后慢慢回味,每天写一点           
从我小时候说起吧!
我们家有六口人,爸爸妈妈、大哥、二姐、三姐、还有我。二姐比我大三岁,她常说我是超生的,而且还是爸爸接生的我,她还说就是因为要带我,所以她晚一年上学,都怪我把她耽误了。她和我说这些并不是真的责怪我,而是要我听话一点,别总惹她生气。我们四兄妹,爸爸从不偏心谁,不管谁错在先,只要开口骂人的就会被修理一顿,所以直到现在我从没骂过脏话。
爸爸又高又帅,而且脾气超好,外婆经常说妈妈命好,嫁给爸爸真是享福了。妈妈脾气不太好,爱生气,不过爸妈从来不吵架,更别说打架了,每次只要妈妈一生气,爸爸就赶紧哄,妈妈学会打麻将还是爸爸教的呢,可是妈妈学会了就经常打麻将,有时候爸爸都有点后悔教她了,但是爸爸不爱打牌,只是家里有客人,才会陪人家玩会。
爸爸很喜欢唱歌,可能受他的影响,我也很爱唱歌,而且唱得还不错,从不跑调,所以爸爸最爱听我唱歌了。
爸爸是包工头,爸爸在的时候,我们家还算富裕,他常年都在外面赚钱,妈妈也会和他一起,记得小学的时候,爸爸妈妈每次离开家都要经过我们学校,每次看见他们离去的背影,我都会哭得稀里哗啦。他们每次回家都会给我们带好多好吃的,可幸福了。放寒暑假我就可以去爸爸妈妈工作的地方玩上一段时间,待遇可好了,想吃什么妈妈都会买,妈妈最疼我了,四兄妹中,只有我有这个待遇,因为我最小,哈哈!
每年过年是最开心的时候,一家人团聚,还有好多好吃的,有新衣服穿,有压岁钱,那时候真希望天天过年。
这就是幸福的六口之家,父母恩爱有加,孩子之间互相关心互相爱护。还有什么比这个更幸福吗?
明天写我小时候干的坏事和受的教育
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福的一家
板凳
看这个帖子给人一种很幸福的感觉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
祝99,
兄弟姐妹多了很热闹,小时候也有的玩。。
真幸福的呀
个性签名
说起来以前我也是六口之家,对于现在来说,真太难得了
好幸福的一家人,天天开心幸福
很温馨的一家
幸福啊
以前那代孩子,兄妹比较多
好幸福的一家。。。
六口真好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》