加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 就这样吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就这样吧

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5307
楼主
       一直傻傻的以为事情解决了,现在看来根本就是我自己一厢情愿。我不要管不住自己的男人,我也不要不把我放在心上的男人。
      以后,你只是我孩子的爸爸,跟我有一纸婚书的老公。你这个人,你的手机,你所有的一切,都跟我没有任何关系。
      亲爱的,加油!一定要学会不爱他。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-06-09 12:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
说的容易做起来很难的
板凳
回复 #哎文

所以要很努力才行,人家心里又没我,再赖着,感觉自己很下贱
别想太多哦,有时候人想太多了就会有烦恼的。
你老公是不觉得这是个大事,还是一直习惯了这样。婚前婚后肯定要有所区别,他怎么就不明白婚后需要担负的责任呢?你这种问题发帖次数挺多了,他还是继续做他的,生活终究是自己在过着,还需要自己考虑清楚,因为不管什么后果都是自己在承担的。。。
个人觉得楼主处理问题的方式有点偏离...出了问题全靠哄,三言两语就原谅,发现行为不对又失落生气,男人压根没当成严肃的事件,只是回避厉害哄哄你....这样反而显得女方爱折腾,最后肯定吃亏..楼主也没说什么学会不爱之类的,因为一举一动都说明现在你还放不下他,爱太深才会这样,轻易信了他的话,但是至少要他拿出该有的态度,实实在在的解决问题...如果你真的铁了心,大可以不那么快原谅他,他有没有变化,日久见人心,你们还有一辈子要走,不比急于一时..事情都还没有谈清楚,就因为他说选择爱情这事就翻偏了,有点太不严肃,可以不提旧事,但是问题还是要聊清楚啊
看着好辛苦啊,就是不太清楚
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
唉!别想太多了,好好沟通,争取能够让孩子爸知道事态的严重性
回复 #fanny宝宝

觉得亲分析的很对。。。希望楼主能正视到这个问题,尽快解决这些烦心事。。
做什么都该有点底线,你轻易原谅的话会给他造成一种错觉,不管他犯什么样的错误,哄一下你就没事了。
回复 #daluo

他就不觉得自己犯错,只认为我在闹
回复 #fanny宝宝

嗯,我明白,大抵就是因为太爱了,才会一而再再而三的降低自己的底线,而他连一点诚意都没有,让把微信头像换我照片,才一晚上就换了别的,我突然发现这个人心里根本没我,随缘吧。
两个人之间的问题,要好好的相处
这个还是和他讲清楚吧,必竟有孩子呢
考虑到孩子的问题,还是要好好沟通一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》