加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 缤纷六一,快乐有礼+丰富的六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

缤纷六一,快乐有礼+丰富的六一

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2343
楼主
六一儿童节是儿童的节日,在这样的节日中一切自然以孩子为主喽,这次的儿童节正好社区有活动,所以其它的活动也就不安排了。
孩子在前一天的时候提出想去溜冰的,但是因为时间的问题,早上起的有些迟了,怕下午的演出耽误,因此最后还是选择了在家玩一上午,还好,有小伴一起,宝也觉得很快乐。一上午的时间很快,转眼间,开始准备演出了。
演出要梳头发,化妆,哈哈,这个对于我来说真的是很难呀,还好,这次宝的演出是武术,因此不用刻意的去化很复杂的妆,简单的盘个头,打点粉底,口红什么的就可以了。不过说起盘头我是折腾了半天也没弄好,最后还是直接梳个马尾辫吧。粉底也是宝自己拿着我的粉底打的,看起来还可以,比较均匀,接着我给宝涂了点口红。
我们出发到达目的地,剧场里面已经聚集了很多的人,整个演出还算是比较成功。宝的武术表演的是棍法和套路,宝的棍法虽然是这学期才学的,但是经过自己的努力感觉还是不错的,就这样,跟随着音乐的节拍,先是耍着棍子出场,接着舞了两种花,然后将棍子放下开始打套路,套路学的时间相对长一些,因此更有气势一些。演出结束依然是耍着棍子下场,总体来说还是不错的。唯一的缺点就是,音乐还没结束演出已经结束了,虽然中间宝感觉时间还很长,自己临时调整了舞花的次数,但是最后还是早于音乐结束了。以后有机会的话可以将舞花的内容再加一些,这样至少让音乐和演出的时间可以更好结合。演出结束后,每个小朋友都领取了六一节的小礼品,孩子们非常开心。
回到家后继续的玩耍,这个六一可真是一个轻松愉快的六一呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:17 活动奖励
沙发
快乐的六一
板凳
六一过得很开心啊
六一真丰富
个性签名
只要孩子开心就好
六一孩子过得开心最重要
过六一节最开心的就是孩子了
有演出有礼物多快乐的节日
回复 2# 哎文

嗯嗯,是呀!