加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+希望保持
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+希望保持

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3450
楼主

说起瘦身减肥这个事情好像对于女人来讲永远是离不开嘴边的一个话题,几个伙伴在一起总会聊天就一定会谈到这个关于瘦身减肥的话题,这已经成为一个永远聊不完的话题,而且发现无论是胖人还是瘦人都会说,总之是对自己的身材有不满意的地方吧!

夏天到了,是女性展现自己美丽的时刻到了,当发现把去年买的衣服穿在身上的时候却发现似乎有些变味了,一时发现时尚二就是微发现好像自己变胖了呀,于是就开始想着要瘦身减肥了。这不我也一样,虽然自己的衣服还都能穿,可是依旧发现自己好像也变胖了,那就也开始自己的瘦身计划吧。

我的计划应该是这样吧,第一条就是要少吃呀,其实夏天是最容易瘦身的时候,天气炎热就会降低食欲,这样无形中就会让自己瘦呀,不过我还是要保持营养,我可不希望自己为了瘦身到最后身体不健康就不划算了。第二条我现在其实一直在执行那就是天天称体重,看有没有变化,找到变化的原因从而让自己注意这些方面。第三条就是夏天就一定会想吃像冰淇淋这些凉爽的东西,其实这些东西是最容易长胖的呀,于是一定要控制自己在这方面的想法,尽可能的不吃或是少吃,可以用多吃水果和酸奶来解决。第四条当然是运动了,正好暑假也到了,儿子也放假在家,这样早上我们可以早起去运动,儿子去打球的时候我也可以一起打球,出汗是最好的瘦身方式呀,而且让自己要有一定的强度运动效果会更好的。这几条自己应该是可以坚持下来的,尽管我不会被列入胖人的行列,但依旧希望自己可以保持比较好的身材呀,可以增加自己的自信感,

有一个好的身材我想是每一位爱美人的希望,不限于男人还是女人呀,所以我也希望我的计划也可以让老公、儿子和我一起执行,全家人一起进行到底!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:06 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:06 活动奖励
沙发
已经很瘦了,
板凳
亲已经体型很好了
亲已经体型很好了
马上有钱 发表于 2017-06-08 15:41
呵呵,要保持呀!
已经很瘦了,
哎文 发表于 2017-06-08 15:40
我不算是胖人,但要保持,一不小心就胖了。
我妈让我控制食量,说我开始有胖的趋势了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我现在太胖了,还瘦不下来
我现在太胖了,还瘦不下来
xuanxuan0426 发表于 2017-06-09 04:57
我的原则就是一定要管住自己的嘴了。
我妈让我控制食量,说我开始有胖的趋势了
熙笪 发表于 2017-06-08 20:44
呵呵,吃是一大问题呀!
我现在是没有啥计划。
我现在是没有啥计划。
有城 发表于 2017-06-09 13:08
那看来亲的身材一定很好!
我现在都不敢有什么计划了
我就是每天坚持健步走,体重就不会上升
我也要保持
我也要保持
如果1984 发表于 2017-06-11 08:00